飴色パラドックスのレビューと感想

飴色パラドックス

この作品で初めて作者買いした

面白いし、長いのに飽きなかった。むしろもっと続きが読みたい。
    下手に受けが女顔だったりモロ乙女思考だったり、攻めが受けを女扱いしたり甘やかしたりはなく、ほどほどな具合にちゃんと男×男の話しになってる。

エロは短めでアッサリだから、エロ重視な人には物足りないかも。でもストーリーが十分面白いし、たまに入るギャグ要素も面白い。
    あと絵も好み。
    とにかく攻めがカッコイイ!キャラも顔もね!
    受けは一生懸命で涙腺緩い意地っ張りなお人好し…に、バカを足した感じ(笑
    周りの登場人物も面白い。

この作品を読んで初めて同じ作者の作品も読んでみたが、この作者はキャラ作りがとても上手いと思う。

可愛い!

私は夏目さんの作品の中で一番好きです。

最初は尾上がただただ蕪木に敵対心むき出しみたいな感じで接していたのに、2人で仕事するようになったら徐々に意識し始めてツンデレの本領発揮をしていく様が凄く可愛い!
    自分の意志がはっきりしてて仕事も出来るのに蕪木のことになると調子狂っちゃうとか!!ホント可愛いです!

蕪木も最初は尾上のことなんかどうとも思ってなかった感じから徐々に意識していく感じがいい!

2人がつっつくまでが少し長くやきもきするかもしれませんが、ストーリーは凄く良いです!
    ラブラブはそんなにしないし、エッチシーンも短いですが、二人の表情が凄く素敵で、キュンキュンします!

凄くおすすめです!!!!

久しぶりの当たり作品

イサク先生の作品は初めて拝読させていただきましたが、こんなに丁寧に恋愛模様を書いている作品だとは知らず、とてもドキドキしました!

攻めの蕪木は文句ナシのかっこよさ、受けの尾上は文句ナシのかわいさです。ケンカップルなので、最初はめちゃくちゃ衝突していましたがその中でもキュンとすることがあるので、読んでいてすごく楽しいです。

最初はお互い恋愛感情は一切なく、むしろ2人ともノンケなので、この2人がどうやってくっつくんだろ~と思いながら見ていました。徐々にお互い惹かれていく様が本当に素晴らしいです。
    蕪木がすごくクールで素っ気ないイメージだったのが、尾上の影響でどんどんデレついてくるのがキュンキュンしました…!!

レビューをしたのは初めてなので上手く伝えられていない気がして仕方ないですが、本当にとっても素晴らしい作品です!ありがとうございました!!(> < )

この作品で、作者にはまりました。

絵が好みで、開いたらだだハマりしました。
    ライバルと敵視した相手と組み、あら探しして、見ていく内に惹かれていく尾上。
    隠し事もできそうにない受けなのに、無自覚に蕪木を振り回す。
    仕事面では、互いの力量を信頼していて、しっかりこなしているのが、よかった。
    ストーリ展開もテンポがイイので、さくさく進みます。
    自立した男同士の話と実感できます。
    続編描いて欲しいほど最高です。

by syunjun
    イサク先生、さいこー!!

一気に読み終わった!

今まで読んだBLと比べると、イサク先生の作品はエッチが少ない…のに、ストーリーが純粋で、キュンキュンッしっぱなし!!心臓がもたない(*´ω`*)

早く続きを読みたい〜!!!

とってもオススメ

絵もきれいだしエッチもちゃんとあって良い!
    攻めの蕪木も魅力的ですが、受けの尾上はまっすぐで可愛くて意地っ張りのツンデレな天使です!
    もっともっとこの2人を見ていたいな〜と思わせる作品。

最高

初めて作者買いする事になった作品。
    この作者の作品は絵も上手いしストーリーも面白いし、たまに入るギャグ的な要素も面白いし、いくら読んでも飽きません。
    この作品は一番好きです。もっと続きが読みたい!!

夏目イサク先生の作品は、全部好きです。主人公達の心情が伝わってきて、ジーンとしたりドキドキしたり…。絵も好きです。

おもしろいっっっ

ストーリーが丁寧でしっかりしているので、ひとつの物語として読み応えがありました。