みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化

されたということで無料の17話読みました。
    が、多分好みの問題で。
    私はケンカップルが得意ではない、、、
    疲れちゃうし、「なんでそんなこと言っちゃうかなー」ってハラハラしちゃう。
    この2人はホントそれ。

尾上がどこの中学生だよってくらいのリアクションで無いわーって思ってたけど、毎日無料見るうちにかわいいわーとカブと同じ気持ちになってしまった笑

可愛い二人

可愛い二人っていってもアイドルみたいな可愛さではありません(笑)でも二人ともノンケなのに、何故か惹かれ合っていく過程がなんだか微笑ましく読ませて頂きました。

尾上と蕪木の凸凹ぶりのすれ違いがこんなにもカチッとハマるとは!!色んな誤解が解けていく描写も丁寧で好きです。

よきよき

いいなぁ、こんな関係が続けていけるパートナーがいたら最高だなあと思いながら読んでいます。
    イケメン2人は至福

絵は好きじゃないけど、2人の性格が好き。同期でライバルで、お互い素直になれない性格。想いが通じ合ってもなお素直になれず、天邪鬼。かわいい。

歪み合いながらも引かれていく感じが好き。お互いに意識している描写も楽しめる。ちょっとエロが足りないけど、純愛でいいと思う。

ドラマより漫画のほうが良かった

ドラマを見てからの漫画だったけど、、
    この作品は漫画の方が好きだな。
    ドラマももちろん良かったんだけど。

無料分を試し読みしました。相性が悪そうな2人がバディを組んでお仕事…と思ってましたが、少しずつお互いのことを好きだと気づいていくのが良い!

by yummy+

BLだけど

大人の恋愛ですがなんとなく青春と言うか甘酸っぱい感じの描きかたがされています。日常生活もしっかり描いているので読んでいて楽しいです。