【ネタバレあり】ふたりじめのレビューと感想

無料分まで読みました。家をなくしたヒロインが、幼なじみの大和と金持ちのイケメン先輩に、うちに住まわせてあげると言い寄られ、交代で住まわせてもらうという初めからあり得ない設定でしたが、話は面白くてさくさく読めました。先輩の方は秘密が多くて何を考えてるのかちょっと危ない感じ。大和はちゃんとヒロインのことを大事に思ってくれてるようで、2人が進展しそうなところで終わりました。この先先輩がどう邪魔をしてくるのか楽しみです。

by tokuken

ぷちエロありでもゾクゾクしなかった

イケメン2人に取り合いされるヒロインの話。
    金持ち頭脳明晰生徒会長イケメンと貧乏学生イケメン。
    金持ちイケメンは変態かもと思う展開もあり。
    ときどき無理ある流れの上半身メインなエロシーン。
    実はどっちも金持ちイケメンだったというオチ。

by rivai

普通

無料分しか読んでませんが、出だしは少女漫画にありがちな不幸からイケメンとの恋愛が始まる感じ。
    イケメンファンからの嫌がらせがあるあたりも、長年擦られている展開。
    気になるのはお金持ちイケメン父親の趣味部屋がなんなのか。
    まぁ、エッチ路線とは思いますが。

おうち崩壊からスタートなんてビックリ
    お金持ちの二階堂先輩と友達の大和と2人から取り合いされるなんて羨ましい話だけどなんか二階堂先輩のお顔が嫌いだな、、、
    亭主関白すぎる大和のがタイプ♡
    無料分だけ読んだけど先が気になる話しだった

こんな羨ましい設定は漫画ならでは(笑)
    一週間交替って、どれだけ都合良く出来てるだと笑ってしまったが、これもいいのではと!
    主人公の背中を流すとお風呂に入ってきたのはちょっと?っていう設定でしたが。

学園内の噂の御曹司の王子と幼なじみの二人が何故か自分を取り合って競り合っていく毎日、どっちが好きなのか、関わりながら決めかねている主人公はどんな結果を出すのかとても楽しみである

いけめんふたりに。。、

イケメン二人にちやほやされて、こんな幸せな話はないでしょう(笑)
    これはエラベマセンネ(笑)
    ドキドキするのに寸止めで、かなりじらされてます(笑)

なかなかこんなイケメン2人に迫られる事ない。そりゃ、女子達からの嫌がらせは覚悟しなきゃ。でも、ちょっとストーリー展開が幼いというか、深みがないというか。また読み返したいって感じではない。

大和がいい〰🎵先輩はなんか裏がありすぎて怖いし、お金持ちすぎて嫌だ💦大和は苦労してるけど頑張ってくれてるし、大事にしてくれてる🎵

築50年の家が崩れてホームレスになるという、すごい設定。でも先輩や同級生の男子2人の家で1週間ずつお世話になるという、ありえない話…