【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(3ページ目)

絵が上手い

設定はそんなにめずらしい感じじゃないけど、絵がうまいので面白くよめた。濡れ場のシーンの喘ぎ声がエロい。あとはいろんな体位とか、シチュエーションがあるので、あきない。欲をいえばもっとお兄さんにがんばってほしかったかなと思う。あとはもう少し男性陣の筋肉描写がほしい。服着てるとき細すぎる!お兄さんも着物なで肩すぎて!

あーいいなー♡

読み始めは、お金への執着がすごすぎて驚きました。笑
    あと見切り発車しすぎな展開に、えっ?えっ?ってなりました。笑笑
    ただそこにいたからっていう出会いでも、一緒にいるうちに惹かれていくもんなんですかね?
    2人の心の動きがよく見えなかったように思うので、星1つ減らしてしまいましたが、
    最初はただそこにいたからっていう理由でも、そこから始めていけばいい!ってコウタが言うシーンはキュンとしました♡
    エッチシーンも綺麗で読みやすかったです(*´-`)

好きです!

普段、話の内容よりも絵からはいるんですが、今まで見た中で一番好きな絵で、女の子も可愛いしこうたもかっこよくて可愛いしで、一気に全部購入しちゃいました。

内容も凄く好きな感じで、とにかくヒロインがいつでも愛されてる感じが最高でした!
    番外編期待してます!お願いします!

一番好きな作品

面白すぎて何度も読見返しました。絵もすごく上手で、ストーリーが最高に良いです。エッチシーンが凄くて、いつもは強気な主人公がエッチの時はSな彼に悶えてる感じがたまりません。これは絶対に読んだ方がいいと、おススメできる作品です。もし、続きが出るなら絶対に買います。てか、続きだしてほしいなぁ。結婚後のラブラブ新婚生活がもっと見たい。

何度も楽しめる

まず絵が好き。可愛い。
    イク時の表情とか二人のエッチシーンは何度も読みかえしたくなっちゃう。ついつい続きが気になり全巻買ってしまいました。
    偽装から本当の愛が芽生えていく2人良かったです。あとサブキャラの安孫子さん好きだな。

ヒロインもヒーローも可愛い

任侠ものは苦手ですが(自分に置き換えると色々ありえないと思ってしまうから)、それでも絵が可愛く、恋愛模様も気になるしエッチなシーンも多いので全て読みました

読み返すと、序盤と終盤の相手役の態度が違いすぎて笑えます

それだけ二人の仲が進展したということで最終的にはこちらもハッピーな気持ちになれます

おもしろかった!

話が面白くて一気に読みました!
    Hなシーンも何度も見たくなるほど私は好きです。
    最初は好きでもない相手とのHだけど感じてしまうのが嫌だった主人公が、どんどん惹かれていき最終的に好き同士になったあとのHシーンも2人の感情がちゃんと書かれていて、そこが可愛くていいなぁと思いました。絵も上手なのでおススメです。

やくざの婚約者のお仕事

ブラック企業に勤める主人公。
    やくざの若頭の婚約者の仕事をすることに。
    婚約者の仕事とスパイの仕事をせざるをえない中、若頭と関係をもつ。

そして惹かれていく中、仕事と恋とお金と現実の中で板挟みになっていく。

最後はお互いを思って行動するところや、番外編?のラブラブが好きです。
    絵も綺麗て良かったです。

結局二人とも一途でキュンキュンします!

国公立出たって設定はどこに行った?笑
    間違えたとしても、あんな会社に就職しますかね?
    社名からして怪しいのに 笑

でも、最後はキレーにまとまって、まなちゃんもこうたと元サヤに戻れて良かったですね!
    この結末だと続きはなさそーですが、また続きがあれば買います! 笑

ちょうど良い‼

絵が綺麗で、話数も長すぎず、キュンとするところもハラハラするところもある。
    最後はハッピーエンドをしっかり見届けられる王道のストーリーです。
    全部、読みました…身近に若頭がいないのですが極道の恋愛はこんな感じなの~?と興味深いところもありました。
    エロ要素もしっかりあります‼