リルリラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかくエロい

主人公が色んな人に抱かれちゃいます。複数の人からやられちゃう作品ってあまり他に読んだことがないので、とにかく複数プレイが好きな方にはおすすめです♡私は大好きで何度も読見返してます。殆どエッチなシーンばかりなので、エロを求める人におすすめですが、私的にはストーリーもとても楽しめました。最後は涙もでちゃう場面もあったり。良い男からたくさん抱かれて羨ましい笑

一番好きな作品

面白すぎて何度も読見返しました。絵もすごく上手で、ストーリーが最高に良いです。エッチシーンが凄くて、いつもは強気な主人公がエッチの時はSな彼に悶えてる感じがたまりません。これは絶対に読んだ方がいいと、おススメできる作品です。もし、続きが出るなら絶対に買います。てか、続きだしてほしいなぁ。結婚後のラブラブ新婚生活がもっと見たい。

大好き

読み始めからずっとハマっています。私は長くなってくると大抵は途中で飽きてしまって中途半端のままになっているものが多いのだけど、このお話はいつも続編を心待ちにしています。エロいし、ももかと課長だけじゃなくて、社長夫妻のエロもいいし、藤原エロもいいし、エロと飽きません。しかも1話40poohなのが最高です。最終話まで読み続けると思います。

面白いです

ストーリーが面白くて何度も読みました。イケメンでお金持ちな元同級生にこんな風にずっと想われていて、守ってもらえて、しかも情熱的に求められたら最高ですね(*´艸`*) 切なくなるような場面もあり泣きそうになる場面もあるけれど、最終的に幸せになれる結末なので、読み終えてからも心地良い気持ちになります。買ってよかったなと思う作品です。

歴史好き

私は歴史好きなので、時代や人物通しの絡みにズレがあるので違和感を感じつつも、ストーリーは楽しめました。武将好きなので、武将のエロシーンは現代物より興奮しますね笑 絵も上手だし、10話完結という長さもてごろでちょうど良く、買って損はなかったなと思います。繰り返し、また読み直したくなる作品かなと思います。