みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです(^o^)

この作家さんの作品はほとんど読んでます。絵もキレイだしストーリーも良いです。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。囀る鳥は羽ばたかないも大好きです。早くつづきが読みたいです。

作者さん好きで購入しました。マトリの話を全話買いました。囀る〜きたので、ちょっと物足りなさがあります。でも短編の中で、うまくまとめてて、2人の関係もわかりやすくていいです。これから、他の短編も購入します。

作者さん買い

ヨネダさんの作品、大好きです。世界観が素晴らしい。タダのBL作品にとどまらず、ストーリーがきちんとしてるし、人物の心理描写、背景が骨太でとても魅力的です。
    何度も読み返してしまう作品ですね。

by きらY

とにかくカッコいい

ヨネダコウ先生の描く男性はとにかくカッコいい。見た目も、キャラクターも、やんちゃだったり、純朴だったり、男くさかったり。それぞれ全部が魅力的で、どれを読んでも惚れちゃいます。

ぎゅんぎゅん

三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
    整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。

好きです。

この無表情な絵、大好きです。無表情なのに気持ちが伝わってくる感じ、この作者様の素敵なところだなぁと思います。続き読みたい。。20話あるのかと思って読み始めちゃいました 涙

by 3066

短編集

いつもの壮大なスケール感はないけど、気持ちが溢れてて
    想いを伝えるまでの描写が凄く良かった。
    短編集だから、いつもの世界観が少なく感じたけど
    やっぱり作家さん好みです。

はずれなし。えちはあまり多くないけど、恋人になるまでの描写が素敵。共感できることが多くて。離れてみてわかるところは、泣きそう。好きと自覚するまでの心の揺れが持ってかれます。

作者買いです

極道モノはちょっと苦手なので、短編集の三つ目のリプライを購入しました。エロが好きな人にはきっと物足りないですが、ピュアな恋愛ものが好きなので、私は好きです!

作者買い

作者の他の作品が好きなので買ってみた。リプライが一番好きかな。キャラクターの作り方がなんとも言えないバランスで、リアリティがあると思う。