みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)

要先輩とひまりちゃんの新婚(仮)の生活は、いったいどうなるの?
    なんで1年なのかしら?
    その後は、どうするの?
    そもそも、お父さん同士で約束してたって、そういう話しは無かったのかしら?
    だけど‥ひまりちゃんが小さ過ぎですゥ〜 かわいいけど‥
    要センパイは、背が高くて格好良いですねぇ〜。このあとの展開が楽しみですゥ〜!

作者さん買いです。
    ストーリーはまぁいいとして…
    他の人のレビューでも書かれているように、主役の絵が小学生くらいの女の子にしか見えません。

かわいいを通り越して幼すぎて内容が頭に入ってこない時がありました(笑)
    初期作品なのかもですが、小さくて守ってあげたい女の子を描きたかったのだろうけど、ちょっと勿体ないですね。

カワイイ

カワイイので、すごくおすすめします。現実にあったらドキドキしますね。イケメンと一緒に暮らすなんて、羨ましいですね。女の子がとても純粋であるので、お似合いのカップルと言えますが、もうすこし、押しが強ければもっと嬉しいですね。ただ、また読みたくなる物語ですので、またちょこちょこ、見に行こうと思いますね。

by ァ!

短編集!良い!

作者さん買いです!短編集、サクサク読めて良いです。絵も大好きですし、仮のお嫁さんこお話でしたが、なんだかんだセンパイがちんまりちゃんの事を大事にしていて本当のお嫁さんにしたいと…ハッピーエンド!
    面白かったですよ!

小さい娘だね〜😉

仮の新婚と言うから社会人かと思ったら高校三年バスケ部で背が高い、彼女は高校一年で凄く小さいそのギャップもいいけど、どうして仮の一年だけの夫婦なんでしょうかね?だけど二人がとてもお互いヤキモキして微笑ましいよね😍

by runtan

たのしい!

女のコがちっちゃくて可愛い~
    ガサツだけどほっとけない系女子を
    書くのがうまいですね(笑)

もっとイチャイチャシーン増やして
    欲しいです~

他の作品も読みたくなりましたので
    チェックしてみます~。
    買ってよかったので星四つ!

by Timmy

この作家さんの絵も作品もすごく好きなんやけど...女の子が子供っぽすぎに描かれてる作品が多くて、男の子とのアンバランス感がハンパない(⌒-⌒; )なので、ときめきがイマイチ(笑)
    2つ目の蘭ちゃんみたいな女の子、もっと出てきて欲しいです。

一年間の花嫁修行?同居?これはもぉ恋の予感しかないでしょっ。
    ヒロインは小さくてさ、スーパーに行ったときに、カートに入れられちゃったりして、これにはわらっちゃったー。
    どういうふうに、恋愛に発展するか楽しみ!!

新婚(仮)中

女の子めっちゃ面白いしかわいい。男の子のも、ちょっとイジワルだけど(笑)可愛がってるのが微笑ましい。何をしててもイチャイチャしてるようにしか見えないよね。

by 夏色

先輩のツンデレ具合もちょっととってつけたようでぎこちなかったし、主人公が全く色気がないのに、先輩はどこに惹かれたんだろうかと、いろいろ謎でしたが、ついつい密着するシーンが読みたくて読み進めちゃいました‼︎