みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいストーリー

なんでいきなりゆうちゃん、と、名前で呼んでるのかは
    わからなかったけど、
    これからの展開に期待大(無料分しか読んでません)

かわいい。男子はイケメン!
    絵もきれいで、ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。
    青春ストーリーです。

トラウマって

大変ね。でも、せっかくの共学だから、学校生活楽しめるようになっていくといいねー。高校の時の異性の友達って、意外に長く縁が続く。

かわいい

男性恐怖症になるには、大きな事件に遭ってしまったのがとても気の毒

ゆうちゃんに矯正してもらえるのかな?
    いつ気がつくのか?

まだ試し読みですが、なかなかおもしろい。苦手をどう克服するのか、男の子の協力は得られるのか、今後の展開が楽しみです。

ラストがわかりながらもドキドキして読むことができました。
    学生時代の甘い感じがすごく良かった❗
    次回は、どんな作品か期待してます。

無料から

何げに読みました。自分も学生時代、男子と話しするのが苦手で、緊張して話をすることができないタイプでした。
    相手の男の子とひょんなことから、仲良くなる話しが面白く、続きが読みたくなります!

結末が見えていながら読みました。まさしくそのまま、ひねりナシだけども、こういうのもたまにはいいですね。
    素朴な絵と言いましょうか、アッサリした感じで好みが分かれますが、ストーリーには合っているかと。
    1話辺りの課金がも少し安価だと尚良かったとは思います。

ピュア恋

ストーリーとセリフの無い表情で世界に引っ張られる感じ。お互い自分でも気づかないうちに相手の事を想うようになっていく、その過程も面白いし、ハンドクリームというキーアイテムにより香りや塗って触れるという2人が少しずつ距離を縮めていくのがいい。また、意外な人物が名言を残しました。

ほのぼの

男性恐怖症女子と女嫌いイケメンのよくある共同克服系。
    出会いが女装美女が実はイケメン同級生だったおかげで、2人で男性恐怖症をなくす練習をするヒロイン。
    ほっこりほのぼのでストーリーも楽しめた。

by rivai