これから

どんな結末になるのか楽しみです。
    叔父さんの体調も気になります。
    内容的に完全ハッピーエンドではなくても2人には少しでも幸せになってほしいです!

おじさんかっこいい!

おじさんキャラがかっこいい!おじさんは若く見える絵!早くふたりの先がどうなるか知りたい!絵がとりあえず可愛いし、かっこいいからいつも見てます!エッチなシーンはすごいリアルです。

良かった!

色んなところで広告を見たので気になっていました。イケオジ好きにはたまらない!絵がとてもかわいいです。

おじさんが紳士すぎる

まあ、こんな可愛い子と何年も同居してたらそりゃおじさんだってそういう目で見るようになっちゃいますよね、笑笑

絵が可愛い

エロくてラブラブ!
    おすすめです!
    ダメだとわかっていても止められない気持ちが伝わるから、余計萌えますw

絵がキレイだしエロい感じもちょうどいいかな。
    途中中だるみ感はあったけど、なんだかんだと続きが気になる!!
    もう少し更新頻度を上げてくれればなと思う。

ちょっとダラダラと続きすぎなところは否めませんが…。
    絵はとてもきれいです。
    2人が今後どのような結末を迎えるか、周囲を納得させることができるのか気になります。

好きです

絵が好きで読み始めた漫画です。長く続いているので、絵の雰囲気は変わりましたが、それでも大好きです。
    どういう結末になるか気になってます。最後まで応援してます。

主人公の女の子と叔父さんの心の描写が細かく、読みやすかった。2人の心の葛藤などを描いた作品。
    叔父さんが若くてかっこいい。

とにかく、絵が可愛くて魅力的。ふっくらとした身体つきも、エロさをかもし出していいと思います。禁断の関係も漫画なら許されるかな。

全ての内容:全ての評価 5,251 - 5,260件目/全6,090件