エロすぎ

エッチなシーンがすごく濃厚です
    オススメです
    はやく続きが読みたいです!
    おじさんなのにかっこいいので見てて飽きません

最近

最近の二人はなんか切なくて良いなって思います。ちずるちゃんが理由言わなくても叔父さんが、元婚約者に会ってちずるに余計なこと言わないでくれって言って欲しい。もっと叔父さんが激あつな男なら、余計にドキドキするのになぁ。大人の男でもあそこまで冷静なのも…。でも二人応援してます。

最初は、ドキドキしてよめてましたが、最近は、話しをダラダラ引っ張り過ぎたり、更新が遅かったりとして、中々面白いとなってこなくなりました。早くハッピーエンドで終わらせてほしいな。

エッチな描写はいいのですが、話の展開が…おじさんに色々な気持ちをちづるが打ち明けていればもっと違うのにってイライラしたりモヤモヤすることが増えてきました(-_-;)

絵が好き

絵が好みで購入しました。
    面白いです。
    でもストーリーがなかなか進まないので若干イライラ。
    展開が速ければより良いです。
    結末が気になります。

最初は楽しく読んでたけど、最近は更新が遅かったりと主人公があまりにも子供過ぎてイライラして途中から購読ストップしてます。
    おじさんは好きなんだけどな…。

最初と絵のタッチが変わっているのが少し気になりますが、、、エッチシーンがとにかくエロいです!!今後どんな展開になるのか楽しみです。

どんどん物語の根幹に迫ってきてますね。切なくて、主人公と叔父さんの気持ち両方を考えると涙が出そうです。

おじさま好みにはツボかも

とにかく叔父さんが素敵です。余裕がある感じもすきですが、時々切羽詰まる感じもまたイイです。絵が見やすくていい感じです。

おじさん

おじさんがやっぱり大人でみてて安心&ドキドキする。ちづるも超かわいいです。おじさんのテクニックめろめろのちづるちゃん!これから先どんなことが待ち受けてるかわからないけど二人にはハッピーエンドで終わって欲しいと思っています!二人の愛は永遠に不滅だぁーー!!

全ての内容:全ての評価 5,201 - 5,210件目/全6,092件