あがせさんの投稿一覧

ストーリーはまったくもってありえないんだけどそれがいいよね!女体化あんまり好きじゃないけどそんなこと忘れて没頭してしまう!
    トラコかわいい(;_;)特にいつも意地はってるけどえっちになると叶わなくてとろとろになるのとかすごくかわいい

めちゃめちゃいいです、、、
    久々にあたりのホモだと思いました!
    受けがかわいい攻めもかっこいい2人がうまく行くまでの過程をすごく丁寧に書いてくださってます!えっちなシーンは1、2回程度でそんなになかった気がします!

おじさん好きにはたまらないと思います、、、主人公はすっごいオタクなので親近感‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    エロエロですおじさんの色気爆発してます。
    結構な年の差なのかな?ストーリーもおもしろいです

好きです

あせとせっけん広告で見かけて気になって読みましたがすごくよかったです!
    設定も好きだしとにかく名取さんがカッコ良すぎます😭絵もめちゃくちゃ好みですし、早く続きが読みたいです!

すき(;_;)

ぴいさん!は大好きな作家さん!
    今回のもよかった早く続きが木になる!好きなのに向こうには都合よく使われてると勘違いされてすれ違うところでおわっていて、、、

もーめちゃくちゃ好きな設定です😭
    先輩が後輩を気に入ってでも後輩はあんまりなんだけどだんだん先輩にほだされていくってゆうめちゃくちゃいい!あと先輩がかっこいい😭

1.2と読んできましたが3もでて凄く嬉しいです!アホエロってかんじですね!でもめちゃくちゃいいエロエロなので大好きです〜❤︎
    絵もすごく素敵です!

先輩(;_;)

最初はそんなきなかったのに、だんだん先輩のことが好きだって気づいていく過程がすごくいい(;_;)最高にエロカワだった先輩(;_;)💕

とてもいい!

内容も絵もすごく好みです!
    ちゃんとエロもあるので満足です!
    あゆみ先生に溺愛されるこうたろうが可愛すぎます😭