【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(5ページ目)

かわいい

こんな可愛い子に迫られて断る人いない
    歳の差ってはたから見てるとパパ活かなぁって思っちゃうけど
    こんな綺麗な2人ならもはや羨ましい、イケオジ需要高すぎます

とっても面白く、主人公の気持ちも可愛くて、早く続きが見たくなります。絵もすごく見やすくて楽しいです。

by tyonbo

よい

作家さん買いです。どのシリーズも好きです。
    設定もいいし、続きが気になります。禁断ものが好きな人にはおすすめです。

リアルではない漫画ならではの設定ですよね。先生の作品好きなので読みました。ちゃんと下品ではないえっちシーンが描かれるので良きです。

by hhm

絵が好みです

叔父さんと娘系の話が好きで読んでみました
    お互いに押さえられない程の想いがあって羨ましい
    ハッピーエンド願ってます!

これは好みが大分分かれるかも?

叔父と姪の禁断恋愛ストーリーです。
    ただ叔父さんがもう少し余裕があってもイイかもなぁと思っちゃいます。
    結構叔父様からがっつくところもあるので。
    あと最後の終わり方がマジで微妙すぎます。無理やり終わらせた感すごいです。
    なので自分がここまでで満足だなぁと思ったところで辞めてもイイかもしれない…(私は最後まで見ましたが、結果がっかりした終わり方なので。)

最後が結構あっさり

なんか素敵だけど、最後があっさりしていたのと、ゆきひささんが最後凄くふけてて怖かった!でもみんなから認められてよかった!お幸せに!

途中まで読みました

年上男性が好きなので見ていて良かったです!
    付き合うまでの感じなどもたまらなかったです!
    キュンとします!

おじ

8歳の時に事情でおじさんに引き取ってもらって2人暮らしをすることになった。その後は年もいっているのに変な関係になっていき、、

絵がキレイでおじさまも良かったのに、急な終わりかた…ちょっとダラダラしてきたから飽きつつあったけど、終わりかたがいまいちでした。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,246件