そろそろ。。。

全体的には凄く良いと思います。
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーなども。
    初めは、二人の関係を見ていて新鮮でドキドキ、キュンキュンだったのですが。
    だんだんマンネリ??とゆうか、叔父さんのクールで大人な感じが崩れてきているような。
    私的には、もっと余裕なところも見せて欲しいし。もっとSで強引な叔父さんを見たいかも!
    そろそろストーリーにもエッチにも刺激が欲しいかな。。。と思います。
    これからも楽しみにしているので、刺激的な展開など期待してます!

by IOKASI

レビューの数すごいっすね!
    なので私も書いちゃいます。
    最初配信された時は面白いと思ってドキドキしながら何回も読んだのをおぼえてます。
    ただ最近は皆さん書かれているように確かに飽きてきましたね~。
    最後どんな終わり方なんでしょうね。
    作家さんもプレッシャー??
    まぁ何だかんだ言っても読んじゃいますけど。

禁断の近親愛💕

人気が高い作品だったので禁断愛が大好きなのもあり購読してみました❗

とにかくヒロインのちづるちゃんが理想の女の子。家庭の事情もあり家事が完璧だけど、天然でドジな所もあり守ってあげたいタイプの可愛い子です。そしてずっと彼女を見守り大事に育ててきた叔父さんも思いやりがあり、包容力のある頼れる格好いい男性なので、叔父と姪の関係でなければお似合いの二人なのですが…。

相思相愛ながら、ちづるのストレートな愛に躊躇する叔父さんの葛藤も描かれていて、切ない気持ちになります。

色々な障壁もありながら二人の世界に溺れていく危うさを見守りください。個人的にはちづるちゃんが可愛すぎるので珍しく幸せを願っています。笑

絵はキレイ

絵に惹かれて購入しましたが、他の方も言ってる通りおじさんの顔がちょっと変わってきてるのが残念。キリッとしてる感じが好きでした。
    グダグダしてる訳ではないけど、ちょっと長くて飽きてきた感じがします(^-^;
    最後はハッピーエンドだと良いなぁ~って買い続けてます(笑)

面白いけど…

凄い人気の作品なだけあって内容の割りに読みやすいです。でも一つ言いたい!叔父さん結局、ちづるをどうするつもなの?叔父さん、葛藤が少なくないか…?もうちょっと粘ってよ…
    ちづるが純粋なだけに心配でたまらなくなります。幸せになってね。

叔父さんて本当は…

叔父さんの愛撫に童貞魂を感じて失笑してしまいましたが(^.^)
    ちづるの誘惑に意外と叔父さんさんがノリノリでウケますが、ジェラシープレーみたいなのはやってもらいたくなります。
    ジェラス、リピドーの爆発、そこが盛り上がりの核ですよね。乙女の夢想を描いてくれるストーリーですね。
    駄作ばかりで失敗しかしたことなかったので、ケチって324円の登録をしましたがこれは初の当たりの作品です。追加登録します。買って絶対がっかりしない作品と太鼓判押します(^-^)v

絵も可愛いし綺麗でラブエロシーンも最高‼︎

すごくはまって最初の方どんどん読み進めてましたが
    だんだんペースが落ち、33話で止まっちゃいました(^^;;

ずーっと2人の世界なので
    展開がよめてしまって飽きましたね。

けれど最初の方は本当に最高でした。
    大人な余裕、優しいSのおじさんかっこよすぎます。。

途中まで読みました

最後まで読んでないのではっきり言えないですが、だんだん恋愛よりエロ重視になってないかな、と思います。
    濡れ場がうまい方なだけに、さっさと両想いになり、ライバルもいなくなり、で、なんだかもったいない気がします。ティーンズラブの分類なら、もっと恋愛してほしいかな、と。

by いず

叔父さんに・・

ハマりました(笑)
    自分でも意外な位にハマってしまい一気読み!
    叔父と姪という、禁断なシチュエーションよりも私は叔父さんこと幸久さんに心惹かれてます。
    叔父さんのエロエロな言葉責めがたまりません(笑)
    叔父さんの優しいところもステキ。
    姪のちづるが惚れちゃうのも分からなくないです。

ハッピーエンドで終わって欲しいです。

大好きな作品ですが

初期からずっと追いかけている好きな作品です。
    禁断の恋ですがとても純粋で、葛藤もあり読んでいて胸が苦しくなることもあります。
    読み続けていて思うことは、絵柄の変わり方がすごいということです。私は初期の絵柄に惹かれて読み始めましたが、最新話は全く違う描き方になっています。
    目の描き方がふた昔前くらいのものになっていて、初期の絵柄が好きだった私は少し残念です。
    しかし、お話はしっかりしていて面白いので読む価値あります!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,763件