【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(123ページ目)

叔父さんが

ただの独占欲の強い男になってきてしまったのは残念です。
    空君、必要なのかな?
    空君が叔父さんのライバルになるのでしょうか?
    なんだか身内ばかりで恋愛してるみたいな。
    身近な人にしか目が向かないみたいな…。
    今後が気になるので読み続けたいとは思いますが。

なんか惜しい…

主人公の女の子は身体が柔らかそうでかわいらしいです。
    でもハタチにしては色々と幼く、特に洋服が小学生みたい。。
    もう子供じゃないって頑張ってる巨乳の高校1年生という感じ。

叔父さんは大人な設定だけど、中身的には20代後半から30代前半くらいのどこかツメの甘い男性という感じ。
    その割に見た目は設定よりも上に見えて、その妙なギャップにモヤッとしました。

エッチシーンは男性誌寄りだと思います。

絵は好きな方ですが
    主人公がやたら叔父さん叔父さんと言うので、現実の自分の叔父を思い出してしまい激萎え(笑)してしまったのと、展開に飽きたので途中で買うのをやめました。

んー…

愛を込めてエッチしてるから、だんだん欲望を満たすためだけにやってるって感じになってきた。
    最新話とか特にそう。
    前戯もおざなりだし…という風な描写に敢えてしてるんですかね(笑)
    旅行終わりくらいまでと違って、先が気にならなくなっちゃいました。

初期☆5今☆2

ちょこちょこ出てくる宣伝を見て買いました!
    とにかく絵が綺麗です。
    絵は☆5つ!
    千鶴のかわいくて女の子らしい性格や体型が好きです。
    Hシーンも女性向ですがあっさりしすぎず良いです〜。
    叔父さんも40代なのに素敵な身体してますw
    他の方のレビューにありましたが自分の事を「私」というのはこの年齢の落ち着いた男性なら普通だと思います。むしろ「俺」より好きですが…
    最近は更新も遅くなりましたね(^^;;
    話も他愛ないハプニングとラブラブHの流れ〜
    親族なのにライバル的な存在の空君が出てきてちょっとテンション下がりました。
    吉村君のがまだ良かったw
    個人的に勝手に人の携帯見る男は好きじゃないです。
    絵が綺麗だからかっこいいだけに憎めませんが…
    なので最近は☆2!
    最初読んで後半買い続けるか決めてもいいかもしれません。
    ここまできたし基本好きなので私は一応買うつもりです(*´ ³`)

最初はよかった

最初はまあまあだったので何となく買っていたが、空くんが出てきたところで完全に興ざめ。もういいや。

さすがに伸ばしすぎ

最初の方は話の展開もおもしろく、毎回ドキドキしながら更新が楽しみでしたが、さすがに飽きてきました。
    レビューで他の方が言うように、12話辺り?で終わっててもよかったと思います。
    44話以降はもうなんだか無理矢理話を作ってる感がします。新キャラ出すより、最初の方に出てきた大学生のコを生かして話作れば、ここまでマンネリせずに済んだかもと感じました。
    無理矢理延長している感が否めないため、星4で。

とりあえず最終回になったら再読します。

どっきどきですね(。・ω・。)

最新話を読んでのレビュー書きなのですが、とうとう幼馴染みさんがキター!
    今まで読んできたなかで、これからが一番ハラハラな展開になりそうでどっきどきです(*_*)

だんだん…

話がつまらなくなってきました。
    空くんが出てきて、読む気がなくなりました。

勝手にキスする、吉村くんしかり、胸を触り人のケータイ勝手にいじる空くんしかり、どちらも好きになれず微妙。。Hの時のちづるちゃんの涙も、うんざりだし読むのやめようかなぁ。

最初は良かったけど…。

話が進むにつれて叔父さんがいい年してデレデレなのに違和感。
    こんな簡単にヤキモチやくんだーって思っちゃいました。
    初めはクールな感じだったのに残念です。
    なんで叔父さんはちづるに惹かれたのかがもっと知りたいです。
    ヤってばっかりでそれ以外ないのか!って思っちゃいます。。。