みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が独特で見やすくてとても面白い作品だと思います。それぞれのキャラクターも個性が光っていて良いと思います。

レビューを参考に読んでみよう思いました!
    ストーリーはまぁまぁかな。あまり好みの話ではなかった。。。

おもしろいです

無料分が多かったので読み始めました。カズレーザーさんが自衛隊内部の体験してるのをテレビで観ていたので興味があったのもきっかけです(笑)

自衛隊に興味があり、読み始めました。
    この漫画にあることが全て事実なのかはわかりませんが、とても大変な日々の訓練の上に自衛隊が成り立って居ることがわかります。

泣きながら読んでいます。自衛隊の訓練のこと、今まで考えたことも無かったですが、これからはもっと興味がもてそうです。

自衛隊に入りたい人にオススメです

主人公が自衛隊に入隊するところから物語が始まるので、順を追って自衛隊のことがわかります。また、雑学的なことも含め内容が詳しいので、自衛隊に入隊しようと考えている人に丁度良いかもしれません。しかも毎日無料で結構な話数も読めます。。

自衛隊になるまでの、知らなかった色々な訓練を知りながら読めるので面白かったです!顔が皆濃いですが気にならず読めます!!

自衛隊の訓練とかがどんな所か少し分かった気がするいがいと楽しい‼️ 続きが気になって読みたくなる‼️

応援したくなる

ある男の子が自衛隊に入って奮闘するお話。自衛隊についての知識も深まります。色んな背景を持った人が入隊して、厳しい訓練を乗り越えながら、国のために頑張ってくれているんだな…と、改めてありがたく思います。

とてもリアルで普段の生活では知り得ない自衛隊の内情がとても興味深い作品です!

作者の方はまた自衛隊出身とのことで、リアルさが増してるみたいですね。