みんなのレビューと感想「姦禁倉庫 ~生きるための●奴隷契約」(ネタバレ非表示)

読みやすい。

社内でも評判の悪いキモデブな男性と気の強いヒロインが閉じこめられて、キモデブな男性によっておとされていくな内容でした。好きキライが分かれる作品だと思います。命の危機でどう選択するか考えましたね。内容は、それなりにまとまっていて読みやすかったです。

気の強いOLが気持ち悪がっていた男に汚されていき、感じまくる様子がエロく描かれています!

いいです

なんか…えろかったけど実際こうなったらどうなるのかな?ちょっと試すとなると命懸けやから出来ないかな…それとも余計に萌えるかな?

くせになる

絶対イヤなキモデブなのに、あんな風になってしまうのか。
    どこまでもキモイのに、気持ち悪さが変わる描写がすごい。
    興奮します。

読みやすい

短編で読みやすく絵も綺麗!男性をいかにキモく描くかがよく見てとれて良いです。笑
    実際にこうなっては無理だけど…漫画だから見れる!寒い中で脱衣は勇気いるし。。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、キモい男にっていうのも興奮するよね。
    どんな風に落ちていくのか、楽しみです。
    実際はキモい男は嫌だけどね。

ありえない状況

日常では有り得なさそうなシュチュエーションが逆にどきどき出来て楽しめりるかなと思います!
    キモ男がまたリアルでぞくぞくします!

絵が無茶苦茶綺麗というほどではないが、女性は魅力的に描かれており、その女性がむさい男に服従していかざるを得ない展開が男心をくすぐる。

短編で読みやすかった。
    そこまでおちるほどの何があった?と思う内容。あんな短時間でそこまで、、、?と、何か今一つな感じ。

過酷な状況におかれたとき、人は激変する。生きるためかそれとも欲求を満たすためなのか。どちらにしても沼にはまっていく。