【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想(2ページ目)

ヤバい

ストーリーがちゃんとある、エロギャグ要素の強い漫画です。

エロいんですが、それ以上にギャグの爆発力が強すぎて、面白すぎます。

漫画もありますが、是非アニメも見てほしいです。

めっちゃ面白い

沈んでる時にこれ読むと嫌なこと吹き飛ぶくらいにめちゃめちゃ笑い飛ばせますw
    絵もめちゃめちゃ綺麗で女子たちの反応が可愛いです(¯v¯)ニヤ

一度読んだら一気に読めてしまいますね。男女問わずに読める内容です。男嫌いの裏生徒会、欲望のままの男子生徒…
    ただラストの千代ちゃんがなぁ…やっぱり男嫌いになってしまうのか。

やばい!面白すぎ!個人的には校長オモロイ。完全に会長の男嫌い校長のせいだろ!(笑)どんどん読んであっという間に無料分無くなった

中学生のノリ

とにかくクダラナイ。しかし、クダラナイだけではなく綿密に計算されつくした伏線の回収方法。ラストのオチに繋がる花ちゃんとの対決は天才的です。

口コミレビューの評価がすごくよかったので読んでみました。裏生徒会なる体罰組織。エロさや理事長の抜けた感でやんわりしてるけど、笑うまでは面白くないです。もう少し読み進めてはみますが、、。

最初は無料だからと仕方なく読み出して、くだらないなぁ~と思ってたけど、キヨシとゴザルが手を組み出してから面白くなって今では楽しく読ませていただいてます!

脱獄最高!エロスもあり!

副会長の汗と汁だくが毎回目を釘付けに。ハナちゃんと恋仲になるか?!見るとこ見て密着もするのに未遂なのも気になりました

まさかの女子校の怖さ

まさかの逆パターン!元男子校に
    女子数人でモテるパターンはあっても女子に男子数人でそれもイケ無い
    男子達が元女子校で女子の恐ろしさを知る!

コレも

これもおもしろそう。高校時代は工業高校で、ほぼ男子校だったから女の子の多い環境は経験ないから羨ましい気がする