みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神さまの言うとおり
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

神様の言うとおり弐よりも出ているきゃらはこっちの方が好きです。明石よりシュンの方が好き。天谷も無茶苦茶だけど好きです。

こんなエキサイティングな漫画、はじめて!!!
    始まりからどんどん人が死んでいくのでどうなるのかと思った。そして中途半端な終わり。なんなの?続く…

設定がしっかりしていておもしろかった!!いろんなゲームの内容が細かく設定されていて主人公が攻略していくのをワクワクしながら読み進められました!!最後まで楽しく読ませていただきました!!続きが楽しみです!

怖い面白い

いきなりゲームが始まって、グロい場面がたくさんあってどーしようと思うけど話の続きが気になって読んでしまいます。面白いです。

人生賭ける系のグロ好きにはもってこいの漫画です!面白さかんぺきです♪もう一回読み直したいと思います!

映像化もされた衝撃作。グロいの苦手なんですがお話に惹き込まれて人がたくさんしぬのに読む手が止まらない、すごい!

ポイント出して最後まで読んだからこそ最高評価にした。終わり方に不満は残るが、この手の作品にしては、よくまとめたと思う。

おもしろい!

最初に、グロいのが苦手な方はまじでやめたほうがいいです。笑 よく人がバラバラになるので。。でも頭脳戦なところとか、なんか自分が強くなった気分に浸れて、面白かったりします。シュールな敵キャラがなんかクセになる。。余談ですが、シュールな敵キャラがうちの会社の役員に似てて、その人見るたびに吹き出しそうになります。。なんかリアルなんですよ、物に人の顔書いてあるんだけど表情あるから。。

ぜひ丸紅

全国的にも有名な作品なだけあって面白い最初は無料版だけと とかんがえていたが、購入^_^も検討しています!

理不尽

いきなり理不尽なゲームが始まって次々死んでいきます。
    グロいの苦手だと読んでてしんどいかも?
    主人公以外の結構活躍してくれそうと思わせるキャラは以外とあっさり死にます。