みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は好みでは無いが…

絵以外のストーリー構成、キャラ設定等は
    かなり好みでした。
    作者も虐められていた経験があったらしく
    描写が生々しいのが苦手な方は苦手かも…
    この作者は他にも面白い作品多いので
    ホーリーランドが楽しめた方は是非
    他作品も読んでみてください

いじめられっこの神代悠が

ボクシングを覚えてヤンキー狩りを始めるどんどん強くなる主人公がいい感じだが絵があまり好きではないおすすめはできない

他の作品読んでますがそれ程は引き込まれないかな。
    好き好きです。
    ですが無料以上に読みたくはなりました。
    どんな展開になるか先が読めない感じ。

ボクシング好きには良いかと

無料から読みはじめていますが、ボクシング好きには良いかと思います。ただ余り暴力シーンが好きではない方にはおすすめはしないかも。好き嫌い別れるかも。

無料配信を読んではまって、全話読みました。途中まではドキドキして続きが気になって面白かったですが、急に解決してしまいあっけないと言うか…最後もスッキリしなくて何かもったいない感じがしました。でも全体的には面白かったです

面白いけど

個人的に普通だったので、☆3こ

ちょっと違うヤンキー漫画って感じに感じた

スッゴい面白くてどんどん読み進めてしまうのですが300話こえるのは予想外、、、。全部読めるかわかりませんが最後まで読みたいと思います。

めちゃくちゃおもろいです。
    主人公がまた弱いのに才能がある皮肉なストーリーにも引き込まれますね。
    続き楽しみです。

まだ読み始めですが、追加購入したいような、、主人公がもまれながら?たくましくなっていく様を見届けたい!
    他の方のレビューにある技の説明もあるようなので、護身術的な感じで教科書にもなるかな?
    ポイント来たら読みたいです。

まさに成長物語

いじめにあっていた故に強くなることに固執する主人公。色んな不良たちに目をつけられ、相手変われば必要な技術も変わり、多種多様な格闘技を身に付けていく。

話の流れをぶったぎる作者の自分語りの多さが気になるので☆-1
    ハッピーエンド好きなため、終わり方がしっくり来ないので☆-1