みんなのレビューと感想「女体化性活~女の体って気持いい~」(ネタバレ非表示)

何故か女体化来てしまった長男がタイプの違う3人の弟に同時に性的な意味で責められて感じてしまっていることに困惑したりむしろ欲求不満になったりグラグラとゆれうごいてしまっています。

あれ?完結?作者買いしました。複数プレイの女体化漫画初めてみました(・∀・)結構ドロドロしてんの?って思ったらそうじゃなかったです。まぁ廻されてたりもしてますけどど、とても読みやすかったです。

話数が多い割には何だかあっさり終わった印象。適度に飛ばし読みしても困る事無かったんじゃないのかな
    弟3人のハーレムでしたが、あっさりしててドキドキしなかったかな
    私の期待値が高かったせいかもしれませんね

女体化

女体化作品でも、この作品の内容は、良いです
    色々物語進むにつれて面白くて全て購入しました。良ければお試し下さい

by 男女

もうひと工夫が欲しかったかな

ストーリーが性急過ぎたかも、カワイイ女の子たちだこら、絡みにネチネチした部分が加われば、鬼に珍謀がプラスされるのでは?

なかなか

兄弟ものの女体化は元々好きで読んでましたが、主人公が性格がいいので気持ち良くよんでいけます。これからが楽しみ

漫画の世界

現実には絶対にあり得ない内容(笑)でも漫画の世界だからいいっか。絵も見やすいし内容もサクッと読める感じ。

あまりにもあり得ない話で入っていけません。
    まあ、でも、、男性が女性になったらの体に興味あるとか、感じ方とかが分かったってくらいです。

by R.M.Y

話数あるわりに誰かとドロドロごちゃごちゃみたいにならないです。でもみんなとエチするから好きな人はいいかもですね

by inca

んー

女体化系好きでよく見るんですが、女になってしまった経緯がいまいちないから魅力が薄い!!
    たまに簡単に戻ってしまうのも夢がない。