みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい!

少年漫画のラブコメでは一二を争うくらい好きな作品です。
    この作品はタイトルから察することができるようにヒロインが複数存在します。多くなればなるほどキャラは適当になっていく印象で、実際にそいう部分もありますが、大抵のキャラは魅力的です。また、主人公の好きな人が決まっていると安心して見れていいですね。
    メディア展開も多くされているので、自分の入りやすいところから入ってみるといいと思います。

(о´∀`о)

キスで体が入れ替わる!! 『ヤンメガ』の吉河美希が描く、新感覚スクールラブコメディ!! ――朱雀(すざく)高校一の問題児・山田(やまだ)は今日も先生に怒られて超不機嫌。そのうえ、優等生の白石(しらいし)うららと一緒に階段から落っこちて、死んだ! と思ったら白石と体が入れ替わっていた!? 相性サイアクな2人が、学校中を駆け回る!! すべてはキスからはじまった――!!

キスをすると分かる!7つの特殊能力のお話です!誰がどんな能力を持っているのか。学園の七不思議をお馬鹿な山田くんがこれまたちょっと変わり者の仲間たちと解明して行くのですが。。。まぁ面白いです^_^絵が好きなので女の子みんな可愛いくみえるし♪山田くんの能力が最強のような気もするけど、キスしたら入れ替わっちゃう能力もキスしたら好きにさせちゃう能力も羨ましすぎる!!

エロは少ないですが、話はとても面白いです!
    女の子は、普通に可愛いですね!
    これに、多くのエロがあれば、もっといいと思うんですけどね!

ちょいエロ

キスに始まりキスに終わる、そんな漫画です。
    ときどきエッチな描写があり股間を刺激してくれます!おすすめです

面白い!

先の展開を予想しながら読んでいるのですが予想外な展開になることも多くて楽しい。
    完結してしまっているのが唯一残念に思います。

ハマりました

コミカルとシリアスのバランスがよく入りこみ易かったです。
    出てくるキャラクター魅力的で悪い人がいないのもいい。
    話数は多いですが最後まで読みたいと思います。

ストーリーがいい

イラストも可愛いしストーリーが王道だけど見応えありですねテレビアニメ化決定理由がわかる気がします声優さんが気になりますね深夜アニメなねが何故だろう

興味本心でよんだらおもしろかった。
    読んで良かった。

いい

おもろいし、すごくいい
    俺もこんな感じな生活送りたい