みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私は昔、この原作のドラマのほうを見てました。何かそれを思い出して懐かしい感じがしました。ドラマもハマりましたし、やっぱ原作も面白いですね。

長かったー

長かったけど、その分すごく綿密なストーリーが組まれていて最後までずっと面白かったです。絵が良いしそれぞれのキャラが立っていて良かったです。

全部あっという間に読んじゃう作品。
    山田がハーレム状態で、男だったら羨ましくなる感じ?笑
    泣ける所もあるし、キュンキュンする所もあり!!

うん

こーゆーのはわかりやすくていいですね。無料で少し読めるのもありがたいです。いつもお世話になってます。ありがとうございます!

テレビでも面白くてみてたけど漫画モヤツマパ面白い。原作は一番いいと思ってる漫画とかに勝てるのは無いとおもう

キャラクターがみんな魅力的
    仲間がどんどん増えていく感じが良い。
    ギャグ要素もあって楽しいです。

こんな能力があったらなーと思います。

絵が綺麗で読みやすい!!
    宮村くんより山田くんの方がイケメンな気がするんだけど???
    うららちゃんと山田くんが発展するといいな!

THE!少年漫画♡王道だけど楽しい♡

いかにも!~の設定ですが、毎回ハッピーエンドで気持ち良く終わるストーリーばかりで、読んでいてスッキリします!
    少年漫画っぽく、ちょっぴりエッチな描写があり、毎回入れ替わるキスシーンはドキドキします☆
    画風が可愛くて、全てのキャラが良い味出してます!
    きっとお気に入りのキャラが見つかると思います♪
    無料分まで一気に読み進めてしまいましたが、またポイントが貯まったら、続きを読みたいです♪

楽しみです

レビューもすごくよくとても気になる作品のひとつであります。早速拝見させていただきます‼読むのが楽しみです。

よくある設定とはいえ、キャラクターがそれぞれ立っているし、全員そこらにいる普通の高校生っぽさがある。好感持ててサラッと読めて、息抜きになって好きです。