みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗で面白いけど、長いです。
    読み進めるうちにキャラも増えてくるし、そもそも何の話から今の話になったか分からなくなってきました。
    でも混乱するとかではないので、気長に読むのはいいかと思います。

「キスするだけで入れ替わる」不思議で、それでいて何となくシュールな日常を描いた7人の魔女と山田くんとの物語がとても面白いと思います。是非読んで見て下さい。

by ggaz

ハマりました

コミカルとシリアスのバランスがよく入りこみ易かったです。
    出てくるキャラクター魅力的で悪い人がいないのもいい。
    話数は多いですが最後まで読みたいと思います。

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で読みやすく、また笑えるネタがちょこちょこ入っているので気軽に読めます。
    ただ、200話くらいまで読んでみて、だんだんキャラや設定があってちょっと混乱してきました。

面白いけれど、ついていけない…

内容は面白いのだけど、登場人物が多すぎて、内容もぐんぐん進んでいって、ちょこちょこ配信を待ちながら読んでいると辛いです。これは、完結してから一気に読んだ方が面白いような気がします。

(* ゚∀゚)

アニメ(動画ですが)みてすごく面白いと思いました。

やはり、アニメと漫画は違うものですね
    アニメだと色々カット?されてるので原作のやつはなかなか新鮮な感じがしました

興味がある人はみ(読んで)ほしい作品ですね

他のレビュー読んで納得。無料で20話まで読みましたが、魔女は全然でてきませんでした。どう絡んでくるんだろう?期待あり面白いからキープで残しとくけど、話数が長すぎてどうなることやら。気長に頑張る系かな。

絵がキレイだし読みやすい!

18話が好きな感じの内容なのでオススメです♪

ストーリーがいい

イラストも可愛いしストーリーが王道だけど見応えありですねテレビアニメ化決定理由がわかる気がします声優さんが気になりますね深夜アニメなねが何故だろう

キスシーンがイイね!!♡

少年漫画なのに爽やかな感じで女の子でも楽しめる作品です。
    何度もあるキスシーンにドキドキして
    しまうー(*´ω`*)
    でも肝心の魔女が出てくるまでが
    けっこう長くて
    ポイント使うのは勿体ないし本屋で
    立ち読み頑張っているのですが
    長いな…と思ってしまいました。

それでも先が気になる作品なので
    気長に読んでいきます♪