みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

週刊誌連載から読んでいました

7人の魔女達みんな、魅力的なキャラクターです❗️
    代々の魔女たちと、生徒会との関係に謎があり、どうして魔女が存在するのか?
    山田くんが中心となり解き明かしていきます
    面白いし、納得の最後です

美女と入れ替わり

白石うらら、伊藤雅、小田切寧々、有栖川翠、宮村レオナなどの美女たちと入れ替わっている山田が羨ましすぎる。

少しイライラする時もあるけど、まぁ物語は面白いかなぁ?んー、普通かなぁ?その間ぐらい。笑
    なんか誰にも共感できない漫画・・・でもおもしろくない訳ではない^^;

8話まで読みました。

意外に面白かったです。
    山田くんがいい奴だけど、面白くバカすぎて(笑)男が女に入れ替わったら最初にするのはやっぱりボディチェックか(笑)やることがわかりすぎる。
    うららが入れ替わった直後冷静すぎて逆に笑える。宮村が二人の関係に気付いたけど、字とか見たらわかりそうなのに。追試もうららが受けたり。
    まぁそういう所が面白い話なんだろうけど。
    8話以降、登場人物がどんどん増えそう。あのうららを苛めてたあの子、後々孤立してからうららと仲良くなりそう。

アニメでしか見たことありませんでした!
    そして魔女というのでファンタジーものかと思いきや、けっこうがっつり学園恋愛だから良かった!
    けど、キスで能力変わるとか、そういうのはありがちかなーと思いました!

無料分一気に読みました!
    発想が面白いです。
    入れ替わる系の話はよくあるけど、それだけで終わらないドタバタしてる感じも良いと思う(笑)
    主人公以外のキャラクターもそれぞれ個性的で笑える。
    個人的にはアリです!

話しとかはまぁまぁ面白いですがスクロールで見れないので見るのが大変ですね(笑)
    絵のタッチもまぁまぁです。

無料分のみ読んでみました。
    これはいつか深夜ドラマで見たような。
    好きな俳優さんが出ていたのですか、
    マンガはびみょうです。

現実離れしてておもしろい

設定から登場人物まで全て現実離れしてておもしろい。
    ぶっ飛んだ内容だわw
    頭のいい子がゴロゴロいるとか、生徒会の権力が強いとか実際にはないからw
    でも魔女たちの改造された制服がかわいいから別の面でも楽しめる。

3巻まで読みました。読む前はキスで入れ替わる設定がなぁー…と思ってましたが、読んでみたらHな目的の男性都合の理不尽な感じじゃなくて、ちゃんとストーリーがあって、そして女の子も男の子もかわいくて好印象。女の子が不幸になる感じじゃないので、読み進めようかと思います。