みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)

お試し

無料お試しのみですけど…
    夫婦になかなか赤ちゃんができないと思ったら、旦那さんの方に子種がなかった。

いいです

見る分には良いですが、こんなこと実際に起きたら無理です。耐えられません。もう離婚しかないかもしれません。

カラー、繊細、ストーリー展開。
    どれをとっても見やすくて、分かりやすくて、楽しめる漫画です。
    そしてエッチ。

絵も綺麗で展開も良い感じで
    めちゃくちゃエロいよな!
    しかし、義理の弟君は羨ましいな❗
    食べたい❗(笑)

家督。

話し合いの末ならば致し方ないかもです。ストーリーは好きな感じなので、続きが気になります!!家督があると大変ですね。

最後まで買いました

段々と主人公が変わっていく様子が切なかったです。最後まで読みたくて最後まで一気に買って読んでしまいました。

面白い!

絵が可愛くて好みなのと、試し読みを読んで面白かったので読み進めています
    どうなるかとハラハラしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!

子供が作れない旦那さんの代わりに義理の弟に抱かれて子供を作って跡取りにするという話です。
    この義理の弟が割と陰湿でねちっこいんですが、段々と希緒に心を開いてきて、希緒も何だかんだ絆されてって最後にはあれ?なんか素敵なラブストーリーだったね…?って思わせてくれました。

後半に行くにつれてめちゃくちゃ面白くなります。

仲好きことはおぞましきかなですよ

このタイトル、武者小路実篤の「仲よき事は美くしき哉」から来ていると知った時はゾクゾクしました!この作品中で最も名言だと密かに思っているぐらいです(笑)
    他レビューにもあるように画風が変わっていたり駆け足気味なラストへの戸惑いも否めませんが、弟の義姉に対する絡みが秀逸でストーリーも忘れた訳ではないのに時たまに読み返したくなる中毒性があります。

by 真朱

義弟…かっこいい!

芳臣さんイケメンだなあ!と思いながら読んでました。完全に義弟派です^_^;序盤はこの義弟どうしてくれようか、最低だなと思っていただけにギャップが半端なかったです。女の子も可愛いしおすすめです。