みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)

女性目線ではあり得ないのですが…

女性目線ではあり得ないストーリーですが、視点を変えて読むと、義弟の狡猾な罠に対して、卑劣と思いながらも、「次はどうなるんだろう?」と、読むのがやめられません。
    それから、絵も凄く綺麗ですね。

希緒さんと芳臣さんの関係にドキドキ、ハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    どんな展開になっていくのか楽しみですね!

気になって無料分だげ読んだら続きが気になり課金してました。兄が不感症で妊娠するため弟とやっちゃうことに!

by AYUN

最初は変だけど

最初は変だけど、読み直したりすると、なるほどと思う事もあり、主人公が良い方向に終わりを迎えた事は本当に良かった!

タイトルとは印象がかなり違った物語

夫が種無しのため、名家の跡継ぎを産まなければならないことから義弟と身体の関係を持つことに。しかし実は夫と義弟の兄弟には暗い過去のしがらみが…

ありえない話ではあるけど…
    弟かっこいいし、私はいいと思いますね!
    続きが気になるので購入して読もうと思います。

えっちなシーンが多いですが程よい感じで好きでした。
    絵は特徴的ではないんですが、ストーリーが面白く全部読みました

怖い

結構ストーリー気になってたくさん購入してました。
    色々複雑に交錯してます。最後色々と落ち着いてくれて良かったです。

えろい

ただ単にエロだけの漫画じゃなくて、きちんと内容があるストーリーです!
    義弟は、深い闇を抱えているのですが、主人公の優しさに触れて、どんどんお互い惹かれて行くのが素敵でした。
    エロとストーリー両方楽しみたいかたにお勧めです。

途中まで

まだ途中までですが、なんかお互い利害が一致してるようで、弟の子供が出来たら愛せるのかな?ってセリフにゾッとしました。確かに。。。
    最後がみなさんふに落ちないようなので、途中でやめときます。。