みんなのレビューと感想「私は社長のエロ玩具。」(ネタバレ非表示)

ツンデレな社長とちょっと流されやすい社員とのラブストーリーという感じかな?

ストーリーもちゃんと読めるし、エロ要素もある。んで、絵柄も結構好き。

だけど、☆4の理由は、後半の後輩が出てくるのは良いしそのお陰で社長とラブラブするから良いんだけど、実際に現実で後輩にそれされたらただのセクハラだし、主人公みたいに好きなってくれてありがとうなんて絶対言えないわ。しかも、ブラしてるスーツの上から乳首摘まめるレベルの高度の変態とか(笑)と読んでて思ってしまったので。

そこが、気にならなければorそんな後輩も愛することが出来る自信があるならオススメです。

タイトルどおり

マルチ商法でエロ玩具を買わされてしまったヒロイン
    そのヒロインの勤める会社の社長が負債と共にヒロインをお買い上げ
    なんていう突拍子もないストーリー

玩具を試すという口実で彼女を弄ぶ
    が、実は彼女が気になっていた【女性として】そんな2人の心が折れ通じあうまでのストーリー

やや強引な持っていき方だけど、ハッピーエンドに終わるので読みやすいです

by msttsm

面白い。
    もっと話し長くても良かったと思う。
    最初から展開が早すぎてびっくり。
    結末も予想通りだった。
    もっと300万円分のおもちゃがあるのなら、もっとストーリーに反映させて欲しかった。
    1話と2話よんで凄い期待して、どんなおもちゃがでるか楽しみだったけど、少なかった。

by galism

いいです!

現実的ではないけれど!

漫画だからと割りきって!読めば二人のエロシーンは好き!社長が楽しいおもちゃっと言ってるけど、内心は相手に惹かれ、心配する姿や、嫉妬する姿にキュンとします。

もうひといき

もうひといき。この作者さんの作品、けっこう読ませていただくんですが、今回はなんか、古めかしい?なんか懐かしいにおいを感じましたよ(笑)うけます。

キャラクターもおはなしもなーんかちょっと昔チックかなー

社長がずるい。

困っていた社員のヒロインを助けたのは、社長が彼女を気に入っていたからだと思っていましたが、当初はほんの気まぐれだったのですね。最後は本当に愛し合うようになったのでほっとしました。

サクサク。

サクサク読める作品ですね。
    私は玩具好きなのですが、最初しか出てこなかったのが、少し残念です。
    途中、ライバルみたいな後輩が主人公を好きになるけど、あそこまでされていいものだろうか。

ドSでも、かっこよすぎて、しかも社長なんて、ラッキーとしか言いようがないです。不幸中の幸い、ハッピーな感じで良かったです。

タイトルが気になって読んでみたら…
    お試しだけでは止まらず、読み進めてらしまいましたー。なかなか良いです。

話の展開が。。

いつ社長は好きになったんだろうと疑問は残りましたがベタベタな王道が好きならば読んでもまぁ良いかなと言った感じです。