galismさんの投稿一覧

小芭内の話しかと勘違いしちゃった。

表紙見て、伊黒小芭内さんの話かと思って読んだら、全然違った。
    謎の登場人物が出て来るんだけど、鬼滅の刃の原案の話で鬼の謎の男は無惨の様な服装だけど、顔とかがちょっと違うし、鬼殺隊の服もないけど、あれはあれで続きとか気になる笑
    他の話しもあるけど、鬼滅の刃とは別の話しだけど、面白い作品がいっぱいで、短編集なんだけど、もっと詳しく続きが知りたくなる話ばかりでした

最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
    10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!

意地悪叔母さんを早く見返してって思う!

1回は読んで欲しい

久々ヤンキー漫画だったけど、30代前後の人は
    読み出すとハマる。
    時代設定がキチンとしていて、シーンの中描かれてる物に懐かしさを感じる所があったり、
    喧嘩のシーンとかあるけど、女の子でもハマって読んでしまいます。
    ドンドン主人公が過去を変えて戻ると予想もつかない現代があったり、毎回驚くので、飽きない笑
    早く続きが見たいし、ずっと続けて欲しい漫画。

続きはいつ頃配信ですか?
    無料8話につられて読んだら、ハマっちゃった。
    今時、スマホも持ってないお嬢様ってどんだけよ笑
    羽澄って社長やったん?
    マジびっくり、付き人か執事だろうと思ってた笑

配信分全部読んだけど、離婚しなさそう。
    めっちゃ好きになりかけてるやん!

ランキング見て、無料の2話読みました。
    最初はどんな話かと思ったけど、時代は大正時代とかで、お金持ちの親とか、普通の展開ぽかったけど、瀬田がどう千春を迎えにくるのかと思ってたら、借金、あーねって感じで、もう少し読んでみたい本です。

タイトルに惹かれてよんだけど、最初は良くあるお見合いに何十連敗とかの女性の話しなのかと思ってたけど、真逆で、失敗させようとして、何もかも裏目に出て好感度上がって、意気投合する所とか、めちゃくちゃおもしろい。

わーい

俺様副社長の次は御曹司の外科医かよー
    1話読んだだけでハマった(≧▽≦)
    やばいよポイント足んない。
    もっと読みたい。凄い夜更かししながら見てるけど、何故かこの作者さんの本はサクサク読めちゃうんだよね

6話無料で6話読んだらマジでハマった!
    入れ墨も綺麗だし、めちゃくちゃいい話しだけど、旦那さんの愛人がイカれ過ぎてて、マジムカついた。
    庇う旦那も罰を与えて欲しい、続きぐ気になる!

このストーリー好き
    -50キロとか痩せれる若さが羨ましい笑
    イケメンで御曹司とか、いいよねー!
    でも、太ってる女の子が好きだったら、理想だけど、激レアやね、そんな人現実には居ないからマンガで補給笑

赤ちゃんのホストからの無料が多くて読んだのがきっかけやけど、凄く心に響く内容の話しが多い作者さんみたい。
    もっと見たい。10話無料やったけど、20.30話ぐらい無料にして欲しい。ポイントがもう無い