みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こわいかもー

もしとだけどやっぱり自分のわからないとこで決まっていくゲームはキモチイイものじゃないかなーだから心臓にはよくない、話。正義はあってほしいねー

by 匿保

超面白い

主人公が沢山いると、現実感でてていいし、何よりギャンブルとか勝負事は人多ければ多いほど燃えるから面白い。

設定が面白いし絵も見やすくテンポがよく、かなり面白かった。まだ無料分を数話読んだだけだけと、続きも読もうと思う。

怖いーーー

サイコ好きな方には良いかも!世の中の腐りきった人達に復讐したりは良いかも。余りにも自分には起き難いことなので興味あって見てますがブルブルです泣

おもしろ!

不思議な器具があって、それを着けて勝負して勝てたら…!なんだか、おもしろい!ショートショートの話で、今後の絡みがたのしみ!

心理戦・神経戦ですね

勝負によって相手の身も心も
    屈服させられるかどうか、巧妙な駆け引きが
    繰り広げられます。発想がとても面白いです。

良い

ストーリー最高!最初見ると勘違いをうむけど段々とヒートアップしてきます!てか、発想が凄い…。バトルも楽しくみれる。ただ、不快場面あるので気をつけて

ハラハラ

かなりセクシーな感じとホラーな感じの融合が秀逸で面白いです。
    ストーリーもキャラクターも魅力的ですよ。

怖い。そしてありえない。だからこそ読める感じだろうか。最終的に主人公がどうなっていくのかがわからない。組んだけど、つけてないよね?

まだ読み始めですが、表紙のようなグロさはなく読みやすいです。
    ただの勝負だけじゃなく、頭脳戦なのかな?と続きが楽しみになりました!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,246件