みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ストーリーの企画はいい

ストーリーの企画はいいと思う。あり得ない設定だけど、回を追う毎に謎解きがされていってだんだんと状況や理由の整理がつけられていくのでわかりやすい。

グロい…

絵はキレイですが、そのキレイな絵で描かれてるのがなかなかにグロいです。同じ場面がキャラの目線で違うように描かれてたりするので、読み応えはあるしおもしろいです!

なんだこれ、めっちゃ、つまんない。
    誰があんな器具、つけるんだよー笑
    他人が使った入れ歯みたいなもんじゃん。
    設定にいろいろ無理がありすぎて楽しめないどころじゃないw

新しい漫画で楽しいです!ゲーム式の漫画はなかなかないから、ワクワクします。
    今後の展開がこわいですが、楽しみにしてます!

なんだかなぁ…

無料分読んで続きが気になっちゃってポイント追加してまで全話購入しちゃったけど…最後の最後がなんだかなぁ…スッキリしないで星マイナス1

面白い~

こんな装置あったら怖すぎ。映画化してもいいんじゃないかな?
    どこかで見たことあるようなタッチなので、もっと作者の個性があればいいのになー。

無料だったので読み始めたら最初は意味がわからないと思ったけど
    こんな道具があったら自分は使う?使わない?
    どうだろう?

リアリティあり

一見エロ漫画みたいな表紙ですが、社会のダークな部分も読める大人漫画です。殴り合いも多く、グロイ絵柄もありますが耐えられる範囲です。

表紙と題名だけを見るとエロ?と思うがエロは特になく頭脳的な内容。
    騙したり騙されたり…たまに登場人物がよくわからなくねり読み返すこともしばしば…

ただのエロ漫画だと思っていたけど、勝負とか奴◯とか色々設定が練られていて面白いです。意外と登場人物が繋がっていて面白いです!

by 洵哉
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,246件