みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)

見境無いのかな、この管理人さん?

入居のヒロインが、たまたま理想の女性ドンピシャだったから、運命を感じて生来の変態気質と相まって、文字通り体当たり猛烈アタックだったのかな?🤔
    可愛らしいヒロインだから、男女共にモテ捲り🤭
    人の順応性って、適応力って凄い。慣れって、怖いかも😫
    こんなエロい環境が日常って、ある意味怖いが、怖いもの見たさ?なんてね~🤭
    管理人サン、ヒロイン一筋で変な男性だけれど、一途で良いかも。
    会社の先輩、ちょっと可哀想🥺完全な当て馬状態?🥺
    しかし、流され過ぎなヒロインなので、⭐️マイナス1の⭐️4個で。

やりまくり…

なつちゃん可愛いんだけど…最初はイヤ?そうなんだけど誰とでもヤリまくりf(^ー^;
    管理人さんはキャラ的にイケメン変態なんだけど…なつちゃん一筋って感じで
    私的にはよかったかなぁ~笑っ

エッチシーン盛りだくさんな作品が好きな人にはお薦めです。

みんな頭おかしくて好き…

登場人物はみんなネジが一本足りてない、けど、なぜか会話が成立してる……ので、お話重視で読む人は読みづらいかも。
    お話気にしない方は、可愛さとえっちな魅力で満足できると思います。私は好きです。

快楽に弱い

管理人が、イケメンなのに残念(笑)
    なんだかんだいって、なっちゃん一筋で好感持てる(笑)
    こんなエロいマンションあったら、常に満員だろう。

by 稲蔵

展開が

現実にはあり得なくて、そして発展しにいく状況も中々にあり得なくてある意味ファンタジーっぽくて好きな内容でした。なっちゃんかわいい!

何回も

何回も読めちゃいます。
    出てくる人はイケメン、可愛いばかり‼︎
    そして変な住人?笑
    いつも楽しく読ませてもらってます^ ^

絵はいいけど。

こちらも、内容は微妙。ただえろかわなだけの漫画、それでもよければ買ってみてほしいと思う。
    次回作に期待してます

絵が好き

かわいーですよねこの人の作品

そして誰とでもえっちしちゃう笑

たしかに管理人さんかわいくて
    えっちだけど♡

まめこさんのファンです。
    まめこさんの描く女の子はいつもふわふわしてて可愛いです。とりあえず新作は読もうとなります。

by ev

エロい

とにかくかなりの変人エロ満載の人が暮らしてるマンション。毎日がエッチなことだらけじゃないですか。刺激的すぎる