みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)

これも好きな作品!

新生活をスタートするために好条件で入ったマンション通称「エロマンション」

主人公の女の子が自分の好みのタイプで、入った時から狙っている大家さんも一見残念なタイプですが、私は好きですね。
    まめこさんの作品は、女の子がちゃんと気持ちよくエッチ出来るように男の子がリードしてくれるさいか、そんなに抵抗なく読んでいます。
    この作品も、購入後毎回リピートしてます。
    面白いから!

他の作品も、少しずつ購入していく予定です。
    期待して更新待ってます!

見境無いのかな、この管理人さん?

入居のヒロインが、たまたま理想の女性ドンピシャだったから、運命を感じて生来の変態気質と相まって、文字通り体当たり猛烈アタックだったのかな?🤔
    可愛らしいヒロインだから、男女共にモテ捲り🤭
    人の順応性って、適応力って凄い。慣れって、怖いかも😫
    こんなエロい環境が日常って、ある意味怖いが、怖いもの見たさ?なんてね~🤭
    管理人サン、ヒロイン一筋で変な男性だけれど、一途で良いかも。
    会社の先輩、ちょっと可哀想🥺完全な当て馬状態?🥺
    しかし、流され過ぎなヒロインなので、⭐️マイナス1の⭐️4個で。

ん~~

複数プレイに二穴プレイなどが入ってんだけど、ナゼか興奮しないのはナゼか?(;・ω・)

絡みシーンが短編過ぎるとか、女の子がブサイク過ぎるとかの要因があるかと、、、、

プレイが短いねは致命的ですよー‼(゜ロ゜;

もっともっともっともっと女の子を可愛く描いて、絡みシーンをねちっこくしつこいくらいに仕上げて一昨日来なさい‼

やりまくり…

なつちゃん可愛いんだけど…最初はイヤ?そうなんだけど誰とでもヤリまくりf(^ー^;
    管理人さんはキャラ的にイケメン変態なんだけど…なつちゃん一筋って感じで
    私的にはよかったかなぁ~笑っ

エッチシーン盛りだくさんな作品が好きな人にはお薦めです。

可愛い

この作者さんの作品は読みます!笑
    絵が可愛くて、そしてエロい。
    男性の身体のムキムキ
    女性の身体のムチムチ
    、、、エロスです笑
    ギャグもはいりつつエロもあるので読みやすいです。主人公のなつちゃんが可愛いので男性も女性も読みやすい作品かと思われます。

展開的に

現実ではあり得ないけどこんなエロいマンションとエロい女の子がいたらいいな~って。
    出てるキャラが全員綺麗でかっこいいので安心してみれます。
    毎回主人公がなあなあになし崩しに襲われますが、最後はノリノリなとこも好きな作品。

とてもいいです〇

第1話、2話の管理人さんとのお話を
    購入しました。
    なんといっても絵がかわいい!
    主人公のなつちゃんがかわいいし、
    管理人さんもイケメンなので
    安心して見ていられます。
    キスが多めで好みでした。

みんな頭おかしくて好き…

登場人物はみんなネジが一本足りてない、けど、なぜか会話が成立してる……ので、お話重視で読む人は読みづらいかも。
    お話気にしない方は、可愛さとえっちな魅力で満足できると思います。私は好きです。

なっちゃんの巨乳がサイコー。

ヒロインのなっちゃんは巨乳で可愛い子です。そんな彼女が残念イケメンな大家さんにエッチされちゃいますが、何だかんだイチャラブしてくれるので安心です。

限りなく明るいエロ。ギャグ漫画っぽいおバカっぷりが最高! 絵もかわいいし、迷わずどんどん読み進められる。でも短いからすぐ終わっちゃって寂しい(T_T) 続編も読みます!