【ネタバレあり】7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~のレビューと感想

愛に時間は関係なし

大好きな作家さんです。

結婚式目前にカレの浮気告白、しかも相手が妊娠したと言い破局。
    新婚旅行の為に取った有給7日をどうするか?

酔った勢いで出会った年下男子を家に入れてしまい、2人の7日間の甘い生活が始まる。

ある日、元カレが浮気相手の妊娠はウソだったからヨリを戻したいと言いに来た。

元カレか?年下男子か?芳香が一緒にいたいのはどちらか…。

浮気相手の妊娠は本当かウソか調べる方法あるだろうってツッコミ入れたくなります。
    でも、人間の本質がわかる体験だったかも…。

もう少し!

元婚約者の浮気が原因で別れた直後に謎の若者と出会っていきなり体の関係に。7日間限定だけど、濃密な日々を過ごすうちに感情が芽生えて…。愛情表現豊かな彼と下手な彼女のやり取りが自然でキュンしたー。最後はあっという間に終わってしまい、続きが読みたくなってしまったー!

結婚目前で浮気されて、落ちてたとこを男の子ひっかけて〜からの甘々❤
    でも一週間だけ…みたいな関係でお互いハッキリした付き合いではないままの元カレ登場。これがまたほんとにクソヤローだ!
    大知くんいなくなって必要だってわかったけど、再会出来てよかったー。
    話数少ないので読みやすいです!

なんていい男!
    出会い方はまぁ無いだろ設定だけど、漫画だしね運命ですね。
    元カレが酷すぎてこの人と結婚しなくて済んで良かったと思います。
    話は終わったけど、この2人の関係がどう発展していくのか思いを馳せるのも楽しいです。

by tamana

元カレが酷すぎるなぁ。
    ヒロインも振り回されて大変だったね。
    大知君素敵な人だけど、仕事の拠点が拠点だけに、これから先のヒロインとのお付き合い大丈夫なのかなぁ?と心配にもなりました。

不器用な女には素直になれるこういう年下の男性がいいのかもしれないと思わず思ってしまう。楽しくて家事ができて甘やかしてくれるって最高。

浮気はアウト‼︎
    やる事やってから言うのも腹だたしい。
    妊娠してなかったからより戻そう。
    も、ないかなぁ。
    救いは年下カレシ。

主人公は結婚式を目前に、彼氏から浮気をしたと別れを切り出された。酔った勢いで出会った年下男子をお持ち帰り。
    こんなにかわいい大知くんと出会えたなら、失恋もありかな。

元カレ最悪、最悪すぎる。ありえない、やってることすべて。めでたくハッピーエンドでよかったです。おもしろかった。

作者買いです

はるこ先生の作品はどれも好きです❤️年下男子との行きずりの1週間。手痛い失恋の後とは言えいいですね〜♪甘いです。甘々です。