みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)

愛に時間は関係なし

大好きな作家さんです。

結婚式目前にカレの浮気告白、しかも相手が妊娠したと言い破局。
    新婚旅行の為に取った有給7日をどうするか?

酔った勢いで出会った年下男子を家に入れてしまい、2人の7日間の甘い生活が始まる。

ある日、元カレが浮気相手の妊娠はウソだったからヨリを戻したいと言いに来た。

元カレか?年下男子か?芳香が一緒にいたいのはどちらか…。

浮気相手の妊娠は本当かウソか調べる方法あるだろうってツッコミ入れたくなります。
    でも、人間の本質がわかる体験だったかも…。

作者買い☆

中途半端な長さだからどうかな〜と思っていたのですが思いきって購入。結果、テンプレなストーリー展開だったけど綺麗にまとまってて良かったです。それにしても美波さんは匂いに関する描写が別のシリーズでもときどき出てきますが好きなのかな?いや、ちゃんと描写されてて雰囲気に合ってるから好きなんですけどね。数作品読んでたらちょっと気になったので…。

いい

少し古いお話なんですね。この作家さんの作品のなかでは一番好きかな。あり得ない出会いだけれど、こんなふうに濃く過ごせるのなら素敵だね。幸せな気持ちになれました。
    それにしても画が雑なのが....最近のものより少しましかもしれないけれど、なぜに画がこれほど雑なのでしょうか。それだけが残念です

by k3122

もう少し!

元婚約者の浮気が原因で別れた直後に謎の若者と出会っていきなり体の関係に。7日間限定だけど、濃密な日々を過ごすうちに感情が芽生えて…。愛情表現豊かな彼と下手な彼女のやり取りが自然でキュンしたー。最後はあっという間に終わってしまい、続きが読みたくなってしまったー!

ハズレなし。

作者さん買いです。やはり、ハズレなしでした。
    ストーリーや会話のテンポやセンスはピカ一。なかなか、素直になれず強がってしまうヒロインには、共感しかないです。最後、これからの二人の幸せを感じさせる余韻がある終わりかたで良かったです。

なんていい男!
    出会い方はまぁ無いだろ設定だけど、漫画だしね運命ですね。
    元カレが酷すぎてこの人と結婚しなくて済んで良かったと思います。
    話は終わったけど、この2人の関係がどう発展していくのか思いを馳せるのも楽しいです。

by tamana

共感できる部分沢山ありました!一時の恥か一生の負だったら一時の恥を取った主人公にグッときた。

大好き!

はるこ先生のマンガは、ポイントが出来たらすぐ読んでます。

これもやっと読めた作品です。

始まりは、彼氏の浮気でキツイけど、こんな出会いからハッピーエンドって、うらやましいぞぉ!

年下クンのじゃれついてくる感じが大好き!子犬みたいな笑顔で寄ってきたらつい許してしまいますよね。その上女心を掴むのも上手だなんて言うことなし!

この作者の作品はきれいごとばかりじゃなく少し現実でもありそうな話が多いのでアラサー世代以上におすすめです。ただ絵はたまに雑なときがあります。