みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)

タイトルに「エッチ」ってつき過ぎ笑

各お話のタイトルだけ見ても何回「エッチ」って単語が出てくるのやら…エッチばかりでつまらない。
    両想いになってからの相手固定エッチはたまにで十分ですね。もう通じ合ってるのはエッチ描写なくてもわかるわけだし。
    それより波乱希望。起承転結ともいいますし。

絵はまぁまぁきれいですが、ストーリーが浅く、胸きゅんはなかったです。展開が早くてのめり込めず、購入はしないかなーと言う感じです。1話目無料購読で、3話まで購入しました。エッチシーンもテンポが早く、読みやすいといえば読みやすいけど、私には物足りないない感じでした。さくさく読めるのは良いところだと思います。

絵があまり好きなものではないので、のめり込むこともなく終わりました。

25歳でカチューシャですか?
    上司、髪型ありえませんよ。

なのにエロいシーンだけは、とくにむねだけはリアルっぽく、でもでかくて丸すぎですが、描いていたり、それなら顔も体もそういう風に描けば?と突っ込みたくなってしまいました。

ストーリーが……

この主人公設定で、婚活サイトのHの項目に記入するかな?不思議です。
    イラストもカチューシャがとても目についちゃうし、コマというんですかね?似たような絵が続いて、集中して見られませんでした。
    ストーリーよりもそっちが気になってしまいます。

ちょっと遠くからの人物画が、雑というか…あまり上手いとはいえない感じです(´・・`)
    エッチの相性がいい相手を探すってゆう設定は面白いと思うだけに残念ですヾ(・ω・`;)ノ

すごく波乱になるわけでもなく、サクサクと読めます!
    ヒロインもなんだか可愛らしい。
    ちょっとラストが物足りない感じですが。
    明るくて、ほんわりとしたストーリー!

オウム返し

絵も、文字もオウム返しが多すぎて、無駄があります。見てて飽きちゃう。
    内容はそれなりによもす。テンポも良いです。

いくらなんでも ピュアすぎるだろww
    んー。
    ちょっと何か、、、、、
    始まり方もHからだし
    私にはいまいち理解できません。

絵が綺麗

かつてない設定にドキドキする。最初から体の相性のお見合いは合理的だ。今後のエロ展開に期待が持てる。面白い!

ありがち

内容はありがちですが、読んじゃいました。
    どーしてもおっぱい大きすぎて気持ち悪い。後身長差が好きでない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件