みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵とかストーリーは良いです
    楽しいです。
    だけどマンガの処理が一コマを2回も3回も載せるのは本当に読みにくいしやめて頂きたい。ちょっとずつ台詞を開示してくとかしなくていいから最初から全載せでいいから!
    イライラして読むのをやめてしまいました。

こんなのあり?

体の相性をのっけから確かめるお見合いってあって良いのでしょうか?
    こんなステキな人が相手ならいいけど、ブッサイクなおっさんだったりしたら速攻で逃げるよね(笑)
    最初女の子が今一可愛くないなぁと読んでたけど、だんだんと可愛く見えてきて…まぁハマッテ読んじゃったんですけど~☺️

話の流れが不自然でしらけます。サイト自体の問題だと思いますが、1つのコマを何度も重複して書かれててイライラするので話が頭に入ってきません。某サイトみたいに1ページずつ読めればいいのに。

絵はまぁまぁきれいですが、ストーリーが浅く、胸きゅんはなかったです。展開が早くてのめり込めず、購入はしないかなーと言う感じです。1話目無料購読で、3話まで購入しました。エッチシーンもテンポが早く、読みやすいといえば読みやすいけど、私には物足りないない感じでした。さくさく読めるのは良いところだと思います。

絵があまり好きなものではないので、のめり込むこともなく終わりました。

25歳でカチューシャですか?
    上司、髪型ありえませんよ。

なのにエロいシーンだけは、とくにむねだけはリアルっぽく、でもでかくて丸すぎですが、描いていたり、それなら顔も体もそういう風に描けば?と突っ込みたくなってしまいました。

可愛い二人の行方にキュンキュン♡♡♡

キュンキュンきちゃう場面が多いです(^^)
    続きが早く読みたくなってしまう作品です

最後はハッピーエンドでキレーに纏まりましたね。

まず、親がお見合い勧めるのは良くあると思いますが、そんな体の相性から入るお見合いを勧めますかね⁈
    で、行ってみたら、たまたまそのお相手が会社の上司とか⁈
    あり得ない設定ですが、楽しんで読める作品です。

きゅん。

とにかくピュアなところがいい!!
    えっちなシーンはもちろんだけど
    時折コミカルなシーンも交えられてて
    読んでいて飽きません!
    続きがきになって仕方がないです 笑

by msk3

あおいちゃんピュアで可愛い(* ´ ▽ ` *)
    部長ー惚れちゃいます。
    近くにいたら好きになっちゃいます。

エッチなんだけど、この二人だから許せるし、どろどろ感がなくサクサク読めました。
    個人的にはもっと先まで読みたかったかなぁーと。

意地悪なキャラもいないし、読みやすいと思う。
    本屋の土岐田さんのその後や、徳永さんと拓ちゃん?のお話も番外編とかでやってくれないかな〜

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全552件