みんなのレビューと感想「敏感領域」(ネタバレ非表示)

生徒会長、チャラい感じかと思ったら優しいなと思いました。真剣に主人公の女の子の事を考えたり、調べたり、行動してくれてキュンキュンしちゃいます。それにしても元彼が自己中でナルシストで嫌な人だと思いました。負けずに頑張ってほしい。

ドキドキ

ドキドキの内容ですが絵がきれいなのですんなりとよめました。ナカミハけっこうすごいかな?(笑)続きたのしみです

昔の彼氏に言われた言葉がトラウマになって、男性と付き合うことができなくなった女の子。男性恐怖症と思われて、克服するのにデートでお化け屋敷…こういうのいいなーとキュンキュンしながら読みました。

可愛い

可愛い主人公。ノリの軽そうな男の子に急に告白されたらなんか戸惑うし信用できないよね。いやー甘酸っぱい!

キレイ

絵がキレイで楽しく読める。少女マンガって感じのとっても甘くてラブラブな感じ。短い話なので読みやすいです。

キュンキュンドキドキしちゃう!

キュンキュンドキドキしちゃう2人のストーリー!昔のトラウマがあり、それがネックになり、上手く付き合えないところを彼が素敵にナビしてGOOD!

無料お試し

とりあえず、無料お試しだけ読みました。主人公の元カレのトラウマが消えてくれますように!絵も可愛いです。

優しすぎる!!

彼氏が優しすぎてイケメンで文句なしの設定です!!彼女の気持ちも理解してて凄く理想の彼氏像です!!!!

終わり方

レビュー読んで、終わり方がハッピーエンドということで購入決めました!
    絵も可愛いですし、短編で読みやすいのはとてもいいと思います!

無料分からの本気読みでしたが、男の子の本気具合が良かったです。女の子の嘘にも嫌いにならずハッピーエンドで良かったです。