みんなのレビューと感想「敏感領域」(ネタバレ非表示)

最高

旦那萌えミッションが最高、可愛い奥さまとカッコいい旦那様いいね。高校生奥様の気持ちが素直に伝えられていて何度も読み直ししてしまいました。みく先生の絵は可愛くてイケメンが多くて大好きです。これからも素敵な漫画書いて下さいね

生徒会長、チャラい感じかと思ったら優しいなと思いました。真剣に主人公の女の子の事を考えたり、調べたり、行動してくれてキュンキュンしちゃいます。それにしても元彼が自己中でナルシストで嫌な人だと思いました。負けずに頑張ってほしい。

純粋な主人公の話がすごくすきで、始めはチャラいのかなっと思ってたけど、彼氏も真剣に主人公と向き合っていたのが胸キュンでした。

生徒会長とか モテそうな‼️

軽い男の子と思ったら、主人公の事を真面目に心配してくれる優しすぎる男の子に、トキメキを覚えるが、昔付き合っていた男の子の言葉で踏み出せない‼️

by nsao

ドキドキ

ドキドキの内容ですが絵がきれいなのですんなりとよめました。ナカミハけっこうすごいかな?(笑)続きたのしみです

キラキラかわいい話!
    イケメンだから大好き!なんで心までこんなイケメンかけるんだろう!ほっこりした気持ちになれました!

無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!

昔の彼氏に言われた言葉がトラウマになって、男性と付き合うことができなくなった女の子。男性恐怖症と思われて、克服するのにデートでお化け屋敷…こういうのいいなーとキュンキュンしながら読みました。

可愛い

可愛い主人公。ノリの軽そうな男の子に急に告白されたらなんか戸惑うし信用できないよね。いやー甘酸っぱい!

男性恐怖症⁇

昔の彼氏からつまらない女と言われて振られて、それから男の人と付き合うって事から目を避けてきたけど、イケメンの同級生から付き合ってって言われたけど、無理だからって断ったけど、男性恐怖症と勘違いされて沢山の本でいろいろ調べてくれて、2人で乗り越えようとしてくれてる彼に少しずつ心を開いて行くのかしら〜?無料で読んでいきたいと思います。