みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんとも。

26歳で処女だから、お金払ってでも…ってのがまずこじれてる。そして肝心の男がまた素晴らしく薄っぺらい。いちいち偉そうでイラッとする上に、思い通りになったら「かわいいよ」って…。Mじゃないから全然共感できなかった。無料分だけでお腹いっぱいです。

出会いがどうでもあれ、どんな形でもお互いを想える気持ちが有れば1番良いと思う。
    優しいだけでもダメか。

うーん…
    紹介からちょっとおもしろそうって思って読んでみたけど…
    ないな、絵も雑な感じで全然好きじゃないし、ストーリー的にも、購入はないかな

好き

絵が好きです。ただ、女子がみんなそうではないのは、男子には、わかってほしい。
    そのうえで、私は、性欲もあるし、色々興味ある。でも、リアルこわい思いはしたくない。だから、読んじゃうんです。

無料分だけ

絵が好みではなかったです。
    汗が気になって、ストーリーが頭に入って来ませんでした。課金するまでは読まないです。

by わac

何となく読んでみましたが私にはちょっと違ったかなぁー。入り込めませんでした…。主人公にもあまり共感出来ないし。

by yyuuuuu

ふーん

絵が適当みたいでかわいくない、し、え?なんでそうなる?ってわたしにはよく理解ができませんでした。無料分だけで十分かな。

攻める側と責められる側、強者と弱者の対比が官能的なのだと思います。おもしろいストーリーなので、続きが気になります。

タイトルどおり

内容が過激です笑笑
    でも面白いし、絵も好きな感じ。
    まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドを希望します!

支配される。

ドSじゃない限り、時には支配されてみたい。
    自分が素直になれる相手に巡り会えたら、女として幸せだと思う。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,935件