みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなか内容が全然好みではなかった!絵はすごくきれいです!

こうならいいのに

処女を失うためにお金をはらって初体験を買うチカ。
    でも、最初から気持ち良くなっちゃうのって、本当にあるのかな?って思っちゃう。
    世の中にはイケなくって演技している人も多いのに、羨ましい人いるんじゃないかな。

あまりMっ気がない自分にとってはちょっと怖い内容でした。無料分のみ読みましたが、主人公はどんどんこの世界に引き込まれていきそう。

M

Mですか?
    本当にMの人って居るのかな?
    遊びでそういったクラブにも行ったけど本当にMなのかなって思う人が多かったように思います!
    でも 興奮はします

それなりに

SMな感じが好きでしたが、内容的にいまいちな話もあり、評価はまずまずです。といいながらも続きが気になり、全話購入しました。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

女性の実は根底の部分の願望を表してるのではないでしょうか❓
    心と身体、理性と感性のアンバランスですね❗

どうかな?

はじめての時って、そんな風に感じられるもの?って思ってしまいました。それ以外は絵はきれいで好きだし、ストーリーもドキドキ感があって楽しました。

主人公の素直さは良いのですが男性の意図がいまいち分かりづらかったです。優しい感じではあるのですが、たまにそれ必要?ってなり…

ヤバいから!

最初は興味本位で読み始めたけど、あー人間ってこんなふうになっていくのかな?いや、そうなってしまうだろうと納得しちゃった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,932件