みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白かったです。
    ただ絵は悪くないけど雑!!ざっくり描いてる感じ。
    SMだと思ってたけどエロも思っていたより全然ヌルいと感じましたね。
    メンタル的な場面が多いかな。

主人公が成長していく感じがよかったです。

by お米

ちょっとメンタルに刺さる暗いトーンがいい

単なるSMの話じゃなくて、彼のダークな幼少期を振り返ったり、極限の人間の判断とか、ちょっと他の作品にはない暗さがうっすらと全編にまとわりついて、アンニュイな感じにさせる。
    この作品の評価が高いのは、そのアンニュイさが誰にでも内面にあるもので、見つめるか、目をつぶってしまうかの違いなんだと読み進めながら噛み締めてしまう。

ストーリーは面白い?のかもしれませんが、
    どうしても絵が好きになれず、2話以降は読めませんでした。

目隠しや手錠+優しく攻めてくれる神尾さんは、仕事でお金をもらっているからとはいえ、魅力的だとは思いました。

ただ、前述したように、絵は典型的な「キレイ」「可愛い」絵ではないですし、ベッドシーンでの主人公の汗の絵も、少し不快だったので、無料試し読みで読んでみて、絵が好みだったら購入したら良いのではないかと思います。

絵が好みではなかったのですが、無料分までは読ませてもらいました。
    汗の描写特に個人的にはダメでした…
    ただ、ストーリーは嫌いじゃない感じなんですよね。
    26歳の独身女性が周りの友人たちの変化に焦って、ネットで見つけたあるサイトから神野と出会って、処女喪失、目隠しとか野外とかの要素も出てきて、神野何者?って気にはなる。うーん、でもポイント消費してでも読みたいかとなるとちょっと難しいかも。

涙が出ました

ドSの彼の事を思い出しました。

途中の神野さんの行動は少し犯罪まがいで怖かったけど、それでもチカは神野さんが良くて…切ない。

一気読みして涙を流すと言う…軽くエロ漫画のつもりで読んだだけ、良い意味で裏切られました。

もう少し早くにこの漫画に出会ってたら、もう少しだけ長く彼と繋がっていれたかも…と感情移入したりしています。

チカが幸せになれてたらいいな。

なんで購入したかなー

絵がきれいだったら、まだ違ったかもしれない。
    でも、内容が…。好きな人にだからあんなことされても嫌じゃないんだろうけど、私だったら百年の恋も冷めますね。チカが処女だからなのかもとか考えるけどー。

ないなー。

少し読んでみた

続き気になります
    でも、展開が早い
    いきなり早すぎない?!
    とはいえ、導入部はまぁまぁ良いし、絵柄も嫌いな物ではないので、一端キリのいいとこまでは読んでみたい気がします

マンガ通常の1話を2つに割ってる感じがするから、こんなもんちゃーこんなものなんだけど、物足りなさは感じてしまう
    まぁエロと人気作品、話題作は売れ筋だから、高くてもしかたないけどね

初めてでそんな気持ち良いとか羨ましい、てか初めてなのにそんなひょいひょい展開されてくとか怖くない?
    好奇心あるからイヤとか言いながら実はドキドキワクワクしてて
    熱心ですって思われたくないことはあるけど(笑)
    汗のかき方がちょっと…気持ち悪くてエロさとか話しが入ってこず
    ただずーっと汗が気になった。
    こんな仕事だと全て受け入れないとダメだし大変だなぁとかw

そんなつもりないとか言ってて笑ったw仕事にしてる人に気を持たれるとか思えないし態度とかに表してもらわないと無理だよね…
    まぁ無料分だけであと読んでないから実際のところ分からないんだけど

処女で焦る気持もわかりますが、ネットで調べて実際に申し込んで会ってしまうなんて本当に切羽詰まってたんだなこの人って思いました。笑
    ある意味すごい勇気というか、問題は処女なことではないし、気持ちが理解できなくて最初は非現実的な部分が面白かったです。
    他の方のレビューにもありますが、この絵でお金わ払うのが勿体なく感じます。
    線の太さが同じで、絵が下手というかプロの漫画家なのに技術が無さ過ぎというか、手抜きすぎです。

わくわく。

女性目線のSMモノってそんなに無い気がするので、目新しくて面白かったです。S男性も普通にカッコよく、リアルに考えてもアリだなと思えるくらい自然でした。主人公が元々そういう性癖の持ち主だとは思うんですけど、自分も開発されて見たいような気分にもさせられましたね。エロシーンにかなり共感しました。こういう女性目線のエロ漫画良いですね。

by chany
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,932件