みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

願望ある人は意外にも

日常生活では、誰がサディスティックなのか、マゾなのかなんてわかりづらい。これを声に出してもいい世の中になると、生きやすくなる人もいるのかな

こういう恋愛があってもいいんじゃないでしょうか。価値観は人それぞれだし。最初、きっかけが周りに合わせたいみたいなしょうもない理由だったけど合う人が見つかったなら良かった。

読むのをとめられない

まったく知らない世界。あの美しさもあって読む手がとまらない。こんな感覚が自分にもあったんだなぁって驚く。課金して最後まで見届けたいと思います。

by moon15

粗めの絵も良し。

26歳で、ってそこまで深刻じゃないと思うんですけど、お金出してお願いするほど大変な事態ではないんじやない?ストーリーにちょっと粗めの絵柄が合ってて、岡崎京子さんとか連想しました。

びっくり

こんな世界があるんだとしたら…私は漫画の世界で知るだけでいいやーと思えるぐらいびっくりでした。
    女性も男性も局部って、そんなに長く触っていいほど強く出来てない。粘膜だし。ずっとさわっていたら炎症起こす皮むけしちゃうし…大丈夫なのかな、ことを考えてしまいました。

えろい

まだ読んでいるところまでだと、彼の心理がいまいち分からないし、彼女をどのようなポジションに置いておきたいのかをしりたい

by Mi7

すべて購入していませんが、、、

話の内容が共感できます。色々な男性に抱かれ、開発されるなんて主人公は羨ましいと思います。
    絵がちょっと苦手な感じではありますが、
    話の続きも購入しようか検討中です。

シンプル。

絵がシンプルで内容も結構シンプルでさらさらっとは読めますが、深く感情輸入はあまりできないかなーと思います。

by HW

正直なところ絵柄はちょっと苦手ですが、ストーリーは凄く興奮します。女性として憧れる部分がありますね 笑

神野さんが魅力的

ネットに写真を堂々載っけて大丈夫な仕事なのかな。まだ5話ですが、こんな自信家でSっけのある大人な人をチカちゃんが好きにならないわけないよね。この先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,934件