みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく。

女性目線のSMモノってそんなに無い気がするので、目新しくて面白かったです。S男性も普通にカッコよく、リアルに考えてもアリだなと思えるくらい自然でした。主人公が元々そういう性癖の持ち主だとは思うんですけど、自分も開発されて見たいような気分にもさせられましたね。エロシーンにかなり共感しました。こういう女性目線のエロ漫画良いですね。

by chany

続きがきになるの

1話無料試し読みをしました。最近では女性もこーゆー、サービスを利用するのでしょうか。他のコミックでも同じような内容のものを拝見して、続きが気になりました。ハッピーエンドものではなさそうですが、女性の成長の過程として誰にでもありそうな主人公の悩みをどーやって解決するのか楽しみです。神野さんのエスコートも気になります。、

そのテク味わいたい

ちょっと古いタッチの絵だったのでタイトルはかなり気になりましたがどんなもんかと無料分だけ読みました。
    かなりハマりました!脱処女の26歳OLが踏み込んだサイトでの男との出会い。対価を払ってのセ◯クスは極上品。初めてがプロだとどんな男と寝ても絶対に満足しないだろうなぁ。

ありえない設定だけど

あまり評価は高くありませんが、凄く好きな漫画です。絵が雑っぽいところありますが、主人公の切ない気持ちや、揺れる気持ちがリアルに描かれています。愛する女性と歪んだ関係しか築くことができなさそうな彼だけど、主人公と出逢って、変わって、幸せになって欲しいです。

最後まで読んでスッキリ

途中の描写は好きじゃない方も多いかもしれませんが、それぞれの気持ち、葛藤もよく描かれていて、最後まで読んで納得というか、スッキリできるラストでした。
    絵はレベルアップしてくれたら更に嬉しいですが、好きな作者さんになりました。

Mの世界、と言っても。

身構えるような特別な世界ではなく。こんな感じの「入門編」だったら。誰でも体験したくなるかも。そう思わせてくれる作品です。
    結局はノーマルな男女関係でも、「焦らすのがポイント」なんだから。どんな関係性においても「Mの要素」は大事、と思えます。

純粋なチカちゃん

思わず応援したくなる女性って感じで好感持てるっ
    神野さんを想って泣いてる所は見てて
    かわいそうだった

by ada

Mがいい!

あんな人いたらいいのに…
    って思います!
    イケメンでドS!最高!!

はまる

途中チカちゃんが可哀想で辛くなった。
    無料分だけで終わろうと思ったがやっぱり気になって課金して最後まで読み続けた。
    神野さんと最後は上手くいってよかったけど、神野さんには仕事を辞めてほしいとおもった。
    二人とも幸せになってほしい。

読みハマってく

神野さんがかっこよくて(*´▽`*)
    してる最中の神野さんの行動、言動、心の声にきゅんきゅんしました!