みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

あり得ない設定のお話しではありますが、ギャグとしては面白く読めました。
    何故主人公の思惑通り全てことが進むのか?謎ではありますが、ギャグマンガならではかなって感じで楽しく読めました。

単話読みでも楽しめるかも

六話目だけ読みましたが、堅物真面目な女性教師がかなりエロいです。そしてアラサー女性をどうしたら手玉にとれるかの指南は、なるほどそうかもと思いました。
    ストーリーよりエロ重視の方におすすめ。男性教師は普通顔なので、男性にキュンとしたい方にはおすすめしません。

by Noona

ゲスの極み!なんだけど、エロくて面白い!
    くせになる面白さで、繰り返してしまう。
    体育館、倉庫、プールと学校内で暴れ、あげくのはてに、皆に好かれてしまうって、どんなテクニックなのよ?笑ってしまいます。
    テンポよく読めるので、楽しかった☺

絵は綺麗でエロい

主人公?の先生が色んな女の子と…という感じだけどエロさとギャグがあって読みやすいけれど、主人公はクズ。女の子達は皆可愛いです。エロ目的ではいいかも知れないけれど、ラブラブやときめくような関係性のストーリーはないです。

個人的感想

この作品は、主人公が凄く残念な方ないですがその主人公が女子高生や教員を襲っていく話になります。女の子は主人公に依存している節がありますね、ただ、全体的にストーリーを長く続けれる題材なのに短いのが凄く残念な作品です。

面白かったです(笑)
    女の子はどの子も可愛らしいのに、主人公の男教師がゲス過ぎて清々しいです(笑)
    絵柄が可愛らしかったりなので、男主人公もイケメンに見えてもいいはずなのに、見えないゲスさです。

ギャグ

女性が描いたと思えないほど女をバカにした記述が多いが、それもネタ。
    セリフもお約束な物ばかりをチョイスしてて笑える。
    エロマンガのセオリーを使ったギャグマンガて感じかな

by SILON

エッチ

毎回エッチしてますが
    内容的には薄っぺらいなと思って
    しまいました。
    体育教師のゲスさがかなりやばめです 笑
    こんな教師いたら確実に捕まる 笑
    でも、絵がエロいです。

絵が可愛くて読んでみた

最初は絵が可愛くて読もうと思いました。エロさもいい感じで、セクハラ受けたJKや先生ヤった後は鬼頭の事好きになってるし!気が付けば全部読んでました。

by AYUN

ゲス男め

行動と言動がとてもゲスな男ですが、最後のオチが笑えました。ゲスのわりには、丁寧なエロシーンだったような。女の子がみんな素直で可愛いので、救われますね。