みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

面白いのにエロ漫画として成り立ってる

鬼頭(主人公?のセクハラ教師)が面白いです。
    ゲスいけどこれくらいゲスい方が現実味って言うんですか、人によるかもしれませんが嫌に感じないゲスさって言うんですか…すがすがしいです。
    男がかなりネタなのに女の子はみんなエロく可愛くでエロ漫画として成り立ってます。萌えます!!♡(そこがまたすごいような)

さくっと読める短編ものの割りに満足度が高かったです。

ですが男がまずネタ的存在なので、男性を見てときめきたい方は微妙かも。鬼頭先生、かっこよくはないしかっこいい要素が設定されてないです。ネタです。
    それでも私は正直鬼頭に抱かれたいと思った。

お世話になってます。

時々読み返しては、やっぱり面白いなぁーと思います。

何度見ても飽きないし、女の子も先生もエッロエロです。
    ただ先生はゲスいですね。笑
    女子校にいたらこんなゲス教師(稀に優しい)にもクラっときてしまうんでしょうか…!

色んなシーンのエッチがあり、色んなタイプの女の子が出てきます。
    みんな鬼頭のエジキになりますが、やり方も色々あるしエロいし可愛いので良いと思います。笑

おちもアレはアレでアリじゃないでしょうか。なんせ鬼頭ですから。

声を上げられない子を馬鹿にしないで

2話までしか読んでいませんが、あまりに不快でやめてしまいました。
    他の方のレビューにもある通り、女子の目線からだと不快に感じてしまうのかも。

絵はとても綺麗で女の子もかわいいです。それで2話まで(特に広告にも出ていた1話〜3話まで?登場の星井さんがかわいいくて)読んでしまったところがあります。

しかし、対して主人公・体育教師が最低すぎて不快感が募りました。
    痴kanされる女子のパターンを言い当てる(心の中でですが)シーンが特に最低です。
    痴kanする人って、声をあげて捕まえようとすると必死で「言わないで」「もうしません」て顔で訴えてくるんですよね。
    痴kanに遭い、それでも逃げられてしまう女子は、判断力が弱い以前に優しいんです。そんな最低な人間相手にでも相手のその後の人生を慮って悩んでしまう。
    その一瞬に逃げられるんです。
    もちろん、中には「抵抗すればどんな目に遭うかわからない」と恐怖して動けない子もいるでしょう。
    それくらいに恐ろしい体験であり、容易に快感が得られるものだと勘違いしないでほしいです。

『判断力が弱い』『決断を相手に委ねる』『いつまでも痴kanに遭い続ける』なんて言われたくありません。
    この作品を読んで面白いと感じた人も、現実はそうではないことは理解してもらいたいと思ったのでレビューしました。

最高!買ってよかった。

1話の内容が濃くて、すごくエロい。他の作家なら3~4話に分けそうな内容を惜しみなく描ききっていて、本当に得しました。絵も綺麗。この人の他の作品も読んでみたいです。

絵が綺麗でエロそうだったので読んでみました。エロかったです。エロに行くまでの展開が早くて読みやすかったです。
    クズ教師が生徒をレ○プ、女教師を脅してレ○プ、レ○プしすぎでした。
    3人分しか無かったので、もう少し読んでみたかった。
    暗い感じじゃなくて明るい感じの話だったので最後のオチも鼻で笑えてスッキリしました。

エロコメ

主人公はエロのクズですし、女の子たちを馬鹿にしたような発言も多々あります。
    女性だとそれが許せないという人もいると思いますが、私はエロコメディだと思って読んだので気になりませんでした。
    内容を真面目に受け取る人は読まないほうが無難ですが、娯楽として割り切れる人なら楽しめると思います。
    ひたすらエッチをしているだけなんですが、無駄な引き伸ばしや焦らしプレイがないのでテンポよく読めました。最初から最後までギャグ路線を突っ走っており、きちんとオチもあります。ひたすらエロでここまでスッキリ読めた漫画は初めてでした。

女の子がかわいい。

女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
    先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
    エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
    でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。

by unedeux

全体的に良かった

絵的には鬼頭の顔が好みじゃなかったけど
    ギャグも入って読んでて面白かったし
    エロさもあってストーリーも3人出てきたから
    全購入しました(^^)

星井ちゃんストーリーは可愛くてエロさもあって良かったし
    先生ストーリーは大人同士でエロさもあって良かったし
    ここあちゃんストーリーは愛が見えて
    良かったと思ったけどエロさが足りず
    ここあちゃん好きなのでもっと盛っても良かったなぁっと
    ちょっと満足出来ず(>_<)残念

鬼頭がゲスでクズ教師ですが、一周まわってそこもまた清々しい位です(笑)
    女の子達もそんな簡単に流される!?と、ツッコミどころ満載ですが、そーゆー漫画なんでそれもまたありかなと(笑)

絵が上手で読みやすく、エロシーンもガッツリなので、クスッと笑いながらエロを読みたい人にオススメです!
    女の子達半ば無理矢理やられちゃってますが、結果気持ちよさそうなので読んでて嫌悪感ありませんでした。
    最後のオチも面白かったです(笑)

最高♡

こんな先生いたら最悪だけどうらやましい(笑)
    最初の二つの話が特に好み。
    トロい女の子に無理やりしてるけど本人はされてると思ってなくて事故的に入っちゃってるのに気持ちよくてどうしようみたいに思ってる感じがたまりません。
    二つ目の女性の先生もエロい!