八坂 ゆうさんの投稿一覧

個人的感想

塩対応な後輩の女の人が主人公と親密な関係になっていき次第に主人公を好きになっていくのですが、様々なすれ違いが発生したり、ハプニングがあったり個人的には見ごたえのある作品ですね、後輩の女の人が可愛くて良かったです。作品の題材も私の好みで読んでて飽きないのがなお良いです。早く続きが気になる作品ですので、私は評価高めですが人によっては参考にならないかもしれません

個人的感想

幼なじみとシェアハウスすることになった主人公とヒロインの物語で、私は読みやすい作品で好きですね、二人とも互いに好きなのに正直になれない感じが惹かれますね
    画力も高くヒロインは可愛くて見てて良かったです。それと、ちゃんとストーリーがしっかりしているので見てて次の話が気になるので、私的にはおすすめの作品です。

個人的感想

魔王ものキタァァァ‼と私は題材で絶賛しました。内容は単発作品的な内容ですが作者様の実力が高く見ごたえのある作品ですね。個人的にはもっと過激な内容ならなお良かったのですが、初見読みなら取っつきやすい作品だと思います。あとはシリーズ化したらいいのですが期待して待ってる感じです。他にはキャラクターをもっと出して欲しいですね

個人的感想

AV女優の主人公がAV男優とルームシェアする物語で最初はお互い恋愛対象としては視ていないのですが、少しずつ互いの距離が縮まるといったストーリーです。個人的には面白い題材であると思います。もう少しストーリーを長めに構成してあれば、尚良かったと思いましたね。絵の構図は良かったです。

個人的感想

女の子が可愛く描けていて良いですね。話は主人公以外女子しかいない乗馬部に所属しているのですが、様々なエロ展開を繰り広げていき部長を始め一部の女子に好意を持たれるが主人公は気づかないといった物語でよくある主人公が鈍感なやつです。全体的に見やすいですね

個人的感想

ある日姉が突然幼児体型になりそれに伴い弟と様々なハプニングにあう話で、シンプルな題材です。内容は悪くないのですがストーリーはもう少し短編ものにしたら良かったのではないかと考えますね、作品としては良い仕上がりですがそのあたりが私は気になりました。

個人的感想

ヒロインはクールな感じの女の子ですが、身体が敏感な体質の為主人公と距離をとっていたが、主人公は不満が爆発しヒロインを襲うところから物語は始まります。
    個人的にはヒロインの親友との回も良かったですので、是非本編を読んで下さい。

個人的感想

学生!!修学旅行!!自分以外女の子!!三拍子揃った作品です。個人的にはとても良い作品ですね、画力もあり話はシンプルですが、飽きることなく読める作品でしたね。私のおすすめです。詳しい内容は是非本編を読んで下さい。

個人的感想

兄と妹の恋愛もので、シンプルな題材ですが読者を裏切らない王道な作品だと私は思いますね、絵も綺麗なのでなお良いです。ですが、もう少しキャラクターを出して主人公と妹の恋愛を魅せて欲しかったです。