みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒という禁断シチュエーションだが、エロいシーンがぶっ飛んでる感じでおもしろい笑あまりストーリー的な面白さはないかも

定番なのがイイ

少しくだらない男の願望!

突っ込みどころ満載な面白くエロい作品と思います。

また、最後のオチも個人的には好きです。

エロい

個人的に、教師同士が一番好きだった。ギャルも可愛いけど。エロいけど、ギャグが強めで笑える。とりあえず、この教師は去勢すべき。

エッチなマンガを読んでみたくて購入しました。全部は読んでいませんが、エッチで、ストーリーもいい感じにバカバカしくて、よかったです。

高校の時に学校の先生が好きだったことを思い出しました。多感な時期だったのでいろんな妄想もしたけれど、何ひとつ叶いませんでした笑

絵は可愛い

絵は可愛いです。内容は急になんでそんな展開になるの?とありきたりな展開です。絵が好きなら買っても良いと思いますよ。

ありえないセクハラ教師でギャグっぽいのに、なぜかエロくなってしまいます。女の子も可愛いし、ペースに巻き込まれてしまいました。

ファンタジー

特に1話目はファンタジーばりにあり得ない感じでしたが、笑える面白さでした。このくらい非現実的な方がいいのかも。

感動

教師っていう響き良いですよね。
    しかも、体操服着ての行為、ドキドキがたまらないものです。学生の時にはあこがれてました。

話の内容は、あり得ない設定だったけど面白かったです。絵もカラーでエロさもあって話数も多くないので全部買って読めそうです。