みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

個人的に、教師同士が一番好きだった。ギャルも可愛いけど。エロいけど、ギャグが強めで笑える。とりあえず、この教師は去勢すべき。

エロいしおもしろい!女の子もみんなかわいいけど、先生がただの変態でやばい。ギャグも入ってて、最後のオチなんて、、、笑

by choco

なんともいえない

女性目線から何も言え無さそうな子を狙い撃ちしているところがちょっと嫌だなと思いました。
    怪しく思わない女の子もどうかと思うけど、、

鬼畜な鬼頭アタルはやりたい放題。色々なシーンがあって、女子達も途中から気持ちよくなってるし、絵も可愛いから楽しめました。

ゲスい

先生が清々しいほどにエロくてゲスいです。女はおもちゃみたいに言ったり、やるだけやって酷い扱いをしたり現実だったら許さないけど、漫画としてはとっても面白かったです(^^)

ギャグ要素多め

エロ漫画だけどギャグ要素多くて笑っちゃいます!主人公はクズのヤリ○んですが最後には良い制裁がくだります(^^)ザマァ〜ってなります♪

フェチ

ブルマ、水泳、学生ものが好きな方にはぴったりかなあと思います。展開も早いのでサクサク読めて面白いです。

やばい

実際にこんな教師がいたらやばいでしょって思うけど、1話見るたびにハマっていき、全話購入してしました。こんな事があったらいいななんて思ったり。

女の子がかわいい。

女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
    先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
    エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
    でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。

by unedeux

絵がきれいでフラカラー

絵がきれいでフルカラーです。中身もギャグがちりばめられ面白いのですが、先生の顔がタイプじゃなかったので面白さ半分になったな…