みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで女の子達が可愛いと思います。ギャグっぽくて若干無理やりでも不快さはそんなにないので読みやすいです。

あり得ない設定のお話しではありますが、ギャグとしては面白く読めました。
    何故主人公の思惑通り全てことが進むのか?謎ではありますが、ギャグマンガならではかなって感じで楽しく読めました。

さすが

さすが漫画。
    ギャグな感じがすごい。
    テクニックを磨けば可能なのー
    バレたり言われたら大変な事なるでしょ

by raym111

めちゃくちゃドキドキする内容。絵もエッチ要素がたっぷりで好きです。今後の展開が、たのしみにしています。

先生はゲスで最低ですが!
    憎めない(笑)
    笑えるです。

どうしてこんなゲスな男!
    と思うけど...
    あり得なすぎて読んじゃいました(笑)

先生はげしすぎです。みんなをエッチ好きにしちゃってますが、開き直ってる感じが笑いもあって良いです。もっと続きが読みたい。

鬼畜だけど

一度本棚から整理したのに、やっぱりまた読みたくて購入笑。鬼頭が鬼畜なんだけど、女の子たちがかわいいしテンポがいいから読んでいて飽きなくて楽しい。読む価値あります◯

なんだか、かわいいエロと言うか、なんか気になって買ってしまう系です。女の子たちがすぐ従順になってしまうから、無理やり系じゃない感じの面白エロが好きなら買うべき。

オレのアレにメロメロと書いてあるから、なにかと想像しましたが、電動マッサージ器だったんですね。プールの話は好きです

主人公が…

主人公がどうしようもない感じですが、女の子は可愛いです。
    ちょっとやり過ぎかなって思う部分もあるけど、最後はちゃんと制裁のような形?になってるのでそこが良かった!