mcちゃんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下男子最高

こんなイケメンで優しい年下男子この世にいるのかなぁって思いながらみてました。とにかく竹田くんがイケメン。そしてたま子の事が好きなんだなぁって時の顔がたまらなく可愛い。8年ぶりの彼氏が竹田くんだったらそりゃドキドキしまくりですわ。年下の可愛らしさもあるけど、たま子がピュアすぎて全然年上に見えないから、年の差をそこまで感じなくて見やすかったです。

考えさせられる話

この漫画は面白いってのもあるけど、それだけではなくて、今現代にあるSNS問題を今一度考えさせてくれる漫画でした。
    SNSでの誹謗中傷って他人事ではなくていつ自分にあってもおかしく無い事だから、実際こんな事があったらどうしたら良いのかとかめちゃくちゃ勉強になりました。

大好きな作品

アカリは原作知ってるならもう少し上手くやれたのでは?と思ってしまいますが、最終的にティアラと仲良くなるので結局良い子だったのかな?
    パーティーのシーンが1番好きです。
    みんなの前でティアラの悪行を暴こうとしたのに、結局みんなティアラの事悪くも思ってないあたり面白すぎる。

こんなお隣さんが欲しい

こんなにイケメンな御曹司が隣に引っ越してきて毎日話をするなんてあり得ないから裏がある裏があるって思いながら読み進めてました。所々に?って思う事が散りばめられてて、正体を知るとあーそう言うことかとパズルがあった気持ちになりました。

いるいる

ここまでじゃあないけど、実際よしなみたいな子っています。
    人の話を一切聞かない系な人。。
    とにかく承認欲求がすごい人はいつかは痛い目見るよねって感じです。
    最後は転落していくんだろうなと想像できるので読み進めやすいです。

浮気男ないわ

自分が浮気したのにめちゃくちゃ堂々としてて主人公が悪いみたいな言い方ホント無い。
    浮気相手の女も自分が浮気相手って事を忘れてんのか?って言ってやりたいほどうざくて良い。
    偽りから本物にって王道だけど、どんどん読み進めたくなる話で良かった。

インスタの広告から飛んできたんですけど、広告の時点で面白そうで読んだらやっぱり面白い!
    腹黒女が腹黒く頑張れば頑張るほど主人公が上手くいって王道なんだけどこういうのは何回読んでも面白くって好きです。
    続きが気になりすぎる。

きゅんきゅん

女嫌いの専務が健気に夜の仕事をする子を好きになって、なおかつ、その子が自分の会社の社員なんて漫画では王道な展開ではありますが、このベタな感じがたまらなく好きでどんどん読み進めてしまいました。

イケメン最高

こんなイケメンで性格の良い男の人いたら好きになるでしょって感じです。あるあるの展開だけど、絶対初めて本気で恋するんだろうなーとか想像しながらみてると次の話が楽しみでたまりません。

ダメ男おおすぎない?

ダメンズにズバッと言うさわこ。とっても気持ちいい。
    それにしてもこの世はダメンズが多すぎないか。
    涼くんが現実にいたら無理だけど、面白すぎて大好き。